CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e688699e740489288b456e/real-horor-story-quotrel-kereta-api-angkerquot

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 503
emoticon-2 Jempol ga sabar liat kelanjutan nya gan, bikin penasaran,
Quote:


biar pada konpirmasi bray biar cepet dapet kaos mau ane pake emoticon-Malu emoticon-Ngakak cendol ane ntar jam 4 pagi baru mateng sabar
Ayoo mana lg ini..emoticon-Ngakak
wiihhh ternyata masih ada beberapa part sebelum tamat, terakhir ane baca sih masi yg bagian mancing2...
serem deh gan, mantep banget ceritanya... ntar maem pasti ane baca sampe tamat...
Diubah oleh inf.celly
waduuhhh masih ada part nya ya.. numpang lanjut lg gan
Loh gan..
Ini Tamat semuanya apa terrornya korban perkosaan yang tamat?

Jangan tamat dooong...
Hiks..

------------------------------------------
Edit!!
Ternyata emang belom kelaaar...
Syukurlah

Itu tengkorak belum jelas gan..
terus terusannya yang hantu cantik-cantik gimana gan..
Diubah oleh mawarliar
sabar dan tunggu aja agan2 update nya..
fyi cerita nya masih buanyak kaya nya, ini kan cerita masih single track.. blom double track dan pembangunan nya emoticon-Traveller

Quote:


engga kok gan. tapi idenya boleh uga, gimana ya kalo ane jd tetanggaan ts emoticon-Leh Uga emoticon-Malu
baru baca sampe part 3..
serem bgt nih kynya..
numpang bikin tenda dl deh Gan..
kasian si widi jadi korban juga
kena banget mental nya pas dirasukin dian kali ya
sampe kepikiran terus


itu penampakan tengkorak bukan foto asli kan
Quote:


Khahahhahaha yakali bang bau berbekyu sama "lontong bakar"
Hmmm kalo gtu apa penunggunya pada kabur apa msh disitu ya??

Emang hantu itu demen di pohon ya? Dirumah ada anak kecil 2thn demen nya ngliatin pohon, entah itu pohon didepan rumah ato pas dijalan kadang kadang kalo udah ngliatin pohon sampe lehernya muter liat kblakang trs padahal mobilnya trs jln, kadang pohon nya ditunjuk tunjuk hiiih serem beud kadang dianya senyum2 g jelas
Quote:

emang beberapa jens pohon diyakini menjadi tempat tinggal makhluk halus. apalagi pohon yg gede macam pohon beringin. ya bisa dicari di google pohon apa aja yg dimaksud

jangan2 anak ente emoticon-Takut
turut berduka untuk dian dan widi emoticon-Turut Berduka



sayang pelakunya gak ketemu,sukses untuk ceritanya gan emoticon-Salaman
mantab gan lanjutkan
Quote:


emoticon-Shakehand2 salken juga gan... ane di mertoyudan gan, bukan gan..
Bisa kali diedit su
Diubah oleh ImFreakz
Quote:

Jangan difull quote tong, nih ada kiriman buat ente emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ble'ek malah difull quote emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kaskus addict kelakuan kek nubi luuu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



Nanggung ndasmu emoticon-Blue Guy Bata (L)

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
Halaman 431 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di