CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e688699e740489288b456e/real-horor-story-quotrel-kereta-api-angkerquot

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 503
Entar coba ane share di mari pengalaman temen dan tetangga ane yang masinis KA trayek Semarang - Surabaya dan Semarang - Jakarta, coz doi udah pernah nabrak orang, hewan ternak sampe transportasi emoticon-Takut sapa tau salah satu korbanya ada yang disebutin disini emoticon-Takut

Nunggu orangnya cuti tapi, luaaammaemoticon-Hammer2
Quote:


emang patokannya mana ya ? di kota P*k**ong*n kan ?
ketidruan kan bru smpet baca. kasian banget dian, trlalu polos. pelakunya jg klo ga ktangkep gt sih aturan sampe skrg hidupnya ga tenang. emoticon-Mewek emoticon-Mademoticon-Mad
Quote:


diikutin aja gan, jl raya dr arah stasiun pkalongan yg smpe nemu kali gede. coba cek maps
Quote:


Emang dari arah mana nih? Arah jakarta atau semarang?
Pembunuhnya ketemu ga gan tyaz?
Update lg dong, hehe
Ngeri om
lebih seram dari jeruk nipis nih kayakny
itu tersangka pembunuh dian udah ketangkep belum kang mas ? emoticon-Turut Berduka
Jembatan biru itu bukan mas yas?
kasian Dian, gadis desa yg polos :'(
Quote:

Ya Ampuun.. kamu tuh gak boleh capek2, tinggal nonton TV, tidur2an, shopping dimall sama arisan ajaa..
Quote:

Hehe.. trit ane biasa aja gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:

Ada satpol pp gan.. emoticon-Ngakak
Quote:

maaf gan udah update, cuma ane td mlm kuotanya hbs
Quote:

maaf yah sis, tadi malam gak bisa quote, kouta pas habis
Quote:

Maaf gan, soalnya baru selesai ketik jam segituemoticon-Shakehand2
Ntapz gan, updatenya
baru bisa baca jam segini emoticon-Peluk
Quote:

confirmed gan.. nungg akhir bulan gan, ada 2 desain berarti
Quote:

Heheh,, ya sudah update selanjutnya ane kurangin dikit agar gak capek bacanya emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane juga pernah pengalaman seperti agan:
Dulu waktu Ngekost di Pa*merah jakbar deket kampus Bin*s, ane pernah ngerjain cd jablay yang kebetulan ngekost dilantai yang sama, 3 lantai waktu itu, karena ane kesel karena sering banyak tamu cow yang masuk, karena dulunya ngekost disana free baju dicuciin, tetapi khusu cd dicuci sendiri, ane olsenin aja tuh cd pake cabe, cabenya cabe setan, yang super pedes,
Besoknya CDnya langsung dibuang, emoticon-Ngakak
Quote:

masih gan..
Quote:

jiaahh kan mulustrasinya cuma pemandangan alam gan.. emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngacir2 lariiiiiiii.............
Quote:

sebenarnya masih ada lanjutannya tapi karena sudah melebihi karakter post maka ane cut buat update malming gan.
Quote:

bukan gan..
Quote:

Udah lupain aja gan, anggap aja mantannya bener2 ditokoh ini..emoticon-Ngakak
Quote:

Enggak gan,, itu setau ane
Quote:

enggak gan..
Quote:

malming aja gan, kelamaan maljumemoticon-Ngakak
Quote:

ane usahakan ganemoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-cystg
gak ketemu gan..
ini baru namanya horor murni 100% tanpa tambahan bumbu penyedap cerita bok*p emoticon-Hammer


adegan paling greget menurut ane pas si Rudi lagi mandi eh tau-taunya ada potongan kaki mendarat di depan mata, udah gitu sama dia langsung ditenteng tuh kaki buat dibalikin ke si empunya. Ini baru lakik, cocok banget jadi bintang iklan extra boss, FEARLESS !! emoticon-Angkat Beer <=== bayangin kalau gelasnya diganti jadi potongan kaki emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dwibi
Tiap apdet maljum pasti ketinggalan emoticon-Frown
Bar olah raga malam yo langsung klenger emoticon-Big Grin
Gak sempat nilik.i trit iki emoticon-Big Grin
Gurih gan update nya emoticon-Takut Padahal siang siang bacanya emoticon-Cape d...
agan tyas kebangetan. ga hantu ga manusia semua di jahilin. wkwkwkwkwk. semoga Tuhan senantiasa memberi berkah buat agan. di tunggu gan updatenya...
Halaman 367 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di