CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e688699e740489288b456e/real-horor-story-quotrel-kereta-api-angkerquot

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 503
amsyongg dah jam segini baca😭😭 btw ane makin penasaran Ama ni cerita, semoga ga ada kentang diantara kita, btw ane mau dong kaosnya😏
Diubah oleh qphoy
Quote:


nah... makasi neh di kasi Gmaps agan Chrioni
mas yaz.. di coret dunk pake tanda arah2 dan tanda rumah pak harjo..
nunggu apdet selanjut nya emoticon-thumbsup emoticon-Traveller
Lanjut yaz...
kapan nie updatenya???
Jadi kakaknya bisa lihat yaaa? Merinding bgt nih denger ceritanya 😂 jadi g heran lagi temen ane yang indigo ga suka kalo naik kereta wkwk
Kesalahan baca jam segini :| kok merinding disco ya wqwqwq
Padahal asli nya bagus nih kalo malam jumat kliwon ini update lagi ,makin terasa feel nya
kayaknya cerita ini bergendre horor komedi emoticon-Leh Uga
nasib kue Bandung gmn tuh gan emoticon-Bingung (S)
lanjut gan
Quote:



Makasih mas sudah update, ditunggu updatetan dengan judul yg barunya hehe 😀
kayaknya ane tau tempat ini gan coba gan konfirmasi bener ini di daerah sepacar??
soalnya kok sama kyk tempat tinggal ane.
Quote:


Bangjangan lupa kaos ku ukuran L emoticon-Ngakak
Quote:


Mbuset dah baru baca cerita ente gan, lokasinya deket rumah ane tuh yg di LA...kayanya ente angkatan Om ane, PM in nama asli ente gan, btw ane kroscek ke babeh & om ane cerita ente yg ke-3 bener lho emoticon-thumbsups babeh&om ane juga bilang jaman dulu daerah situ emang serem banyak pohon sawo/kebon sawo&salak di pinggir rel nya, banyak empang juga....mantap gan share pengalamannya.
Mantab 2part langsung mas.. Btw kasian si hendra gak pernah liat penampakan tp nasipnya lebih sial dr mas tyas sama rudi.. Makin penasaran sm cerita2 dr Bu Harjo, soalnya dia pasti setiap hari diganggu sm penunggu2 disitu, ditunggu updatenya lg mas tyaz.. Btw ukuran Tshirt ane XXL hehhehe sampe ketemu di TMII mas heheheh
ceritanya bagus gan, part jeruk nipis yg mnrut ane paling serem. paling ngakak ente pas ngracun mh. wkwkwkwk berasa dejavu, soalny ane jg prnh niat mirip ts tpi ane urungken. takut di satroni :v. keep update om ts, ini prtma kalinya ane post di kaskus. hehehehe
mlm2 gini serem bgt ya
Mantap, semakin HOROR ceritanya Bg tyazscream emoticon-Belo
Diubah oleh turangga31
kurang satu part lagi udah tembus 60 part..
ini thread horor terpanjang yang ada di kaskus.. sudah layak dijadiian film
di tunggu kelanjutannya gan
Halaman 337 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di