CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e688699e740489288b456e/real-horor-story-quotrel-kereta-api-angkerquot

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 503
katanya malem minggu gan, udah rilis belom lanjutannya

kapan update lagi πŸ˜‚πŸ˜‚

Udah stay nih padahal ane dari abis isya' πŸ˜…
amanin
Quote:



ngopi dulu gan.. emoticon-coffee
Udah abis 2 gan πŸ˜‚πŸ˜‚
Quote:



Udah abis 2 gan πŸ˜‚πŸ˜‚
Quote:



dua apa nih dua ember.. emoticon-Ngakak
Quote:



Dua ember kopi kebanyakan gan πŸ˜‚πŸ˜‚ yang jelas dua gelas gan πŸ˜‚
si tyas nangendi iki? emoticon-Embarrassment

Quote:


yg pas ketabraknya ada videonya itu ya?
serius ente liat langsung? bijimane tuh ceritanya emoticon-Takut (S)
numpang bangun rumah semut gan.. jangan closed di tengah jalan kayak cerita sfth horror yg lain yak gan emoticon-Big Grin
Healaaaaahh pada nangkring juga dimarihh.... iya katanya malem ni di-update. Penasaran gw ma cerita baru nya πŸ˜ƒ
Quote:


Kaga update malam ini...
TS lg malming an sama si putih...

gan bisa dijelasin gak itu tugu apa ? tugu selamat datang kah atau tugu apa
Ditungguin gan hayuu update emoticon-Malu
Quote:



Yaa siapa tau nanti ketemu gan..
Kalo agan udah ketemu langsung ceritain yaa biar makin gregetemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
belom updet nih emoticon-Bingung

yauda deh gan ane ijin bangun stasiun
biar bisa live buat mantau trit nya
emoticon-Leh Uga
Btw update nya kpn lagi gan hehe
Kapan update lagi nih gan πŸ˜‚πŸ˜‚
ya Allah gaannn..serem amat siihh mulustrasiny itu si putihhhemoticon-Takut

padahal bacanya pas lg d stasiun yg rame bgt lhooo..Ampe kaget sendiri..langsung scroll ke bawah cepet dah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sambil ngusap2 perut terus blg amit2 dahhh jgn Ampe janin ane sawannnπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

keep update yaa..padahal ane penakut tp penasaran jg sihπŸ˜†

salam kenal dari bumil😊
Halaman 49 dari 503
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di