CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Diary From My Way()
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way

My Diary From My Way()

Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 238
Tak terasa ini thread hampir mau menginjak 5 thn wkwk. Ka, jadi kapan ini thread mau di selesaiin dan apakah happy ending atau kah selanjutnya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hai mas aris, ini sudah 2021 dan saya masih menunggu ceritanya untuk dilanjutkan. Ditunggu ceritanya yaa emoticon-Big Grin
My Diary From My Way()

Lama juga nih ternyata cerita ini sejak up perdana.

Namun sayang akhir akhir ini TS milih mengasingkan diri dari dunia persilatan.
profile-picture
daniadi123 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Randeka kasi tanda2 lah...
Masih menanti TS yang tak kunjung kembali ke dunia persilatan
Disini aku menunggu
Kirain ada update terbaru
Wah ane nungguin ini dari jaman ane kelas 3 SMK sekarang udah lulus kuliah emoticon-Hammer dan masih dikentangin cyinnn emoticon-Betty
Ampe lupa jalan ceritanya wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ayo mas,,,update lagi dong ceritanya,,,ceritanya bagus nih,,,sayang kalo ditinggalkan begitu saja
Dulu ngikutin cerita ini pake id klon skrg lupa, mesti ngulang dr awal
Halaman 238 dari 238


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di