KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Diary From My Way()
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way

My Diary From My Way()

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 233
Balasan post callipso21
Quote:


Harusnya slametan ya pak emoticon-Big Grin
Moga aja jd HT langsung nonggol dekampret nya :goyang
Bapak TSnya lagi jadi suami siaga kayanya, Sabar aja nunggunyaemoticon-Toast
HT ceritanya tapi TSnya lenyap semedi emoticon-Big Grin
Lupa jalan balik emoticon-Ngakak (S)
ya ampun belum update juga, bener kan kata ane klo terlalu detil gini jalan ceritanya bakal berhenti ditengah jalan kayak yang sudah2 emoticon-Frown
........K.....diem diem bae.....emoticon-Bingung.....emoticon-Cape d........
Update Deka, kangen Natali nih emoticon-Kiss
Dah mulai epic ni... Lanjut gan...
itut nimbrung ah keknya keren nih ceritanya
mantep uy,mudahan ampe tamatemoticon-Big Grin masih penasaran ama syelaemoticon-Hammer2
K... diih kemana yak orangnya ini
emoticon-Bingung
Udah baca ulang 2x.. ini randeka nya lagi sibuk ngurusin bini lahiran nih kayaknya 😂
My Diary From My Way()
ebuset gw pantengin 3 hari 3 malem ini crita sampek batre laptop gw ngedrop, ujung2 nya kentang
ada problem di RL kerjaan gw numpuk gila... sampe ini thread gak kepegang emoticon-Frown emoticon-Frown sumpah mau nyicil-nyicil aja udah gak mood. but doain ya semoga lancar banget.. ada project besar yang lagi ane tanganin jadi harus fokus


note : sesuai janji gw usahakan akhir tahun tamat. ane bakal update beberapa part tapi gak sekarang
Lihat 4 balasan
Quote:

Santai aja bre, fokus rl aja dulu
Yg penting tetep kasih kabar aja sih emoticon-Big Grin
Balasan post rbassb
Mantap RL harus no 1 bang
Quote:


Wih.. akhirnya ada kabar... gpp gan.. RL juga penting.. sukses buat proyeknya..


MojokSambilemoticon-Angkat Beer

gua da marathon 3 hari, GG gan
Diubah oleh ahdilfajri
Quote:


Jangan lama update kisanak
Cepet kelarin, kangen bebep renaemoticon-Malu
Diubah oleh callipso21
Quote:


Yang penting dapet kabar ajaemoticon-Traveller
Halaman 158 dari 233


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di