CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snovian dan 117 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Halaman 1 dari 23
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mincli69 dan 17 lainnya memberi reputasi
Quote:


.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pintokowindardi dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin nitip sendal dulu
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow, 10 tahun hiatus, udah suhu nih, pasti ceritanya menarik. Ane subscribe dulu deh, tar sempet ane baca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwex80 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ijin buka tenda gan....
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanah borneo....menarik nih, ijin nenda om tsemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Hot News ada cerita baru dari kaskuser sepuh ..
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bakwan bakwan.. Pisang goreng.. Combro.. Masih anget.. Masih anget.. Xixi

Numpang ngewarung dimari Gan.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
mantappl..lanjutkan bro.
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasang kapling mau bangun tower dan pasang CCTV biar bisa memantau trit ini kapan saja..... jangan sampai tumbuh kentang di sini ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joyanwoto dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selanjutnya akan ane update tiap malam jumat dan malam senen pukul 19.00 wib.
Makasih buat agan-agan yang udah berkunjung. Selanjutnya, bila ada agan youtuber yang pengen eksplore tuh desa, ane cuman bisa kasih tau tempatnya di akhir cerita. Tapi ane gak mau nganterin, takut kalo pas pulang keluar serpihan ulin dari perut emoticon-Betty

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pintokowindardi dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Mantab gan, udah ada jadwal updatenya

Baca part ini ane jadi inget pas pertama menginjakkan kaki di tanah borneo. Ane juga merasakan apa yang agan rasakan, apa yang kita lihat dan temui disana, sangat jauh berbeda dengan apa yang kita bayangkan sebelumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alice112131 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Baca nanti
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gelar tiker aaaah
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tandai dulu....
Cerita yg menarik...
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menarik ini emoticon-Recommended Seller
numpang bangun rumah gan
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Amat Sangat Menarik....

Dimana tanah di injak, di situ langit di junjung
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah bacaan menarik nih
pesan saya sampek tamat ya gan
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kisah nya bagus,..ditunggu kelanjutanya
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantep ni tinggalin jejak. Tapi apakah cerita seperti ini aman terhadap masyarakat atau org dayak nya gan. Semoga bisa diambil hikmahnya ya
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di