CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sekrol bawah ye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tommy.07 dan 87 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
🌹thx u
profile picture
delet3
kaskuser
Pas nih jam 7
profile picture
lengzhaiii
kaskus addict
masi ada typo gan.. yg harusnya mina uwe jdi tambi nyai emoticon-Cendol Gan
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@lengzhaiii ok gan ntar ane perbaiki 😁
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
@lengzhaiii @benbela pas baca..lom edit..
TAPI MAKASIH BANYAK YA.....SELALU TEPAT WAKTU...

SALAM TAKZIM...
profile picture
Salam terima kasih teramat sangat buat penulis, anda luar biasaa
profile picture
bonita71
kaskus holic
Yg di tunggu
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@bonita71 @simounlebon moga terhibur gan 😁
profile picture
sudahdaridulu
kaskus addict
"Suara bue Alang terdengar parau menahan sedih. Kepala tambi Nyai kemudian dipangkunya di dada, diapit dengan dua tangan. Bue Alang lantas berbalik, melangkah mendekati pak Kades yang berduka"

Mengsedih baca yang ini,keep strong Bue & Tambi
profile picture
The real hero tambi nyai dan pak kasno
profile picture
Wah Pak Kepsek jadi pahlawan ... emoticon-Wow
Pak Kades terakhir mengejar Bue Alang yg membawa tubuh Tambi Nyai ... beneran kagak ngerti? emoticon-Bingung
Mas Bimo bikin geregetan ahhh ... manusia biasa ... ane mungkin bakal ky gitu juga emoticon-Takut
Proses kematian kuy*ng (beneran sereeemmm) emang ky gitu ya gan? emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@masbandoel pak kades gak ketemu bue Alang trus balik ke pondok. Gak lama bue Alang nyusul ke pondok. Kurleb begitu gan ,😁
profile picture
@benbela
Luar biasa kemampuan Bue Alang ... pastinya juga memiliki kemampuan/ilmu lebih juga
profile picture
biohex
kaskus holic
@benbela Hmmm.. pikiranku fantasi liar pada kalimat mengerang panjang , ane kira lagi wok-wok emoticon-Hammer2
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@biohex mikirin apa gan 🀣
profile picture
jiyanq
kaskus addict
Ternyata pak Kasno juga yg akhirnya jadi pahlawan emoticon-Big Grin
profile picture
Duh gua respec banget dr awal baca ada tokoh bue alang itu gua udh meyakini ini orang baik

Sedih banget gua bacanya
Smg bue alang dan tambi nyai sehat trs

Mau lanjuut baca lagi ges hehhe
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@enggar12345 monggo gan πŸ˜€
profile picture
misscleopatra
kaskus maniac
Seru banget ceritanya ternyata bue alang & tambi nyai justru org yg baik. Minyak bintang luar biasa ya..lanjut baca!
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@misscleopatra yuk monggo 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di