CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam senen ya gan 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djeanadorabel dan 83 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
Hilang ...
emoticon-Cendol Gan
profile picture
Waduuh 😱😱😱😱
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
ane pernah lihat secara langsung peti mati orang dayak seperti yg di pic agan. Bentuknya unik, ada ukiran di sampingnya n berwarna hitam (lihatnya pas di museum daerah Kutai)
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis biasanya dari kayu bulat gan
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela ane kira dari kayu ulin 😁. Soalnya sama2 warna hitam
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis emang kayu ulin gan. Tapi dikeruk kayak perahu
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela oow kayu bulat = kayu ulin, baru tau ane 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis bukan gan. Maksudnya dari kayu ulin utuh, bukan berupa papan 🤣
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
aah ribet ah.. udah intinya bener dr kayu ulin yak 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis haha iya gan 🤣
profile picture
jiyanq
kaskus addict
Kalimat terakhir si pemuda bikin nyali langsung ciut..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di