CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Jumat ya gansist. Double updatenya maljum yak, karena sekarang ane masih otw mudik πŸ˜πŸ™πŸ™

Semoga suguhan kentang goreng ane bisa jadi menu yang pas sehabis lebaran.

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. πŸ˜πŸ™


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 76 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
legor
kaskus geek

Minotaur versi lokal itu namanya apa gan?emoticon-Ngakak (S)
profile picture
doyank
kaskus addict
berkebun kentang berlanjut....wkwkwwkwk
profile picture
doyank
kaskus addict
@legor siluman lembu kali yak, wkwkwk
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Kemontholllll
profile picture
bonita71
kaskus holic
Yeeyyy bagiΒ² thr nih double update lagi emoticon-Ultah


Siap pantengin emoticon-Cool
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor baru ingat namamya minotour 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@doyank @legor sepertinya begitu emoticon-Big Grin
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@bonita71 maljum yak gan dobelnya 🀣
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@pulaukapok okeh gan 😁
profile picture
viednam
kaskus addict
Bimo terus berlari membelah hutan, dengan segala hal gaib emoticon-Takut

Klo dibandingkan kemacetan jalan raya karna kendaraan pemudik, mana yg lebih parah emoticon-Ngakak
profile picture
tmgg2000
kaskus addict
Kirain mau update banyak, ngganti yg kemarin gitu.
Haduh malah nanem kentang emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@viednam kayaknya ane lebih terima macet deh. Seenggaknya ketemu manusia emoticon-Ngakak
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@tmgg2000 maljum kita double kentang ye gan πŸ€£πŸ’ƒ
profile picture
Akhirnya prediksi ku benar, tinggal kuyangnya siapa? Kayaknya Mina Uwe deh...
profile picture
yunie617
kaskus maniac
pak kasno kemana ? jangan2 dia juga ikutan hilang di bawa jin hutan🀣🀣🀣
Kemungkinan Bimo selamat gk meninggal, klo dia meninggal gk ada cerita ini donk..
profile picture
eza.d.a
kaskuser
aduh perutku mules jadinya, lagi asyik2ny abis gitu aja ...


awmangat nunggu update nya aja ganemoticon-Shakehand2
profile picture
eza.d.a
kaskuser
@meqiba yang lehernya ada bekas tebasan itu loh..

cuman ada dua kan obatnya, minyak bintang & minyak kawiyang. iya yang diolesi minyak bintang aman2 aje. ini yang diolea minyak kawiyang, bisa idup tapi auto jadi kawiyang wkwkwk
profile picture
eza.d.a
kaskuser
@legor @benbela mana ada minotaur badanya gembul, minotaur abis makan badak yang ada itu mah
profile picture
eza.d.a
kaskuser
@yunie617 pak kasno lagi nyanyi she's gone tuh
profile picture
@eza.d.a nah itu..., Kawiyang itu kuyang ya? πŸ˜€
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 42 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di