CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Jumat ya gansist. Nanti ada adegan CGI walau low budget 😁

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. πŸ˜πŸ™


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwikawahyuning dan 91 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
legor
kaskus geek

Shocking sekali faktanya yg terkuakemoticon-Belo.
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor udah mulai kebuka nih dikit-dikit 😁
profile picture
legor
kaskus geek
@benbela Setelah munculnya Mina Uwe, dugaan gue Tambi Nyai protagonis padahalemoticon-Hammer (S).
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor kasian banyak yang curiga ama mina Uwe emoticon-Frown
profile picture
legor
kaskus geek
@benbela Kebanyakan ngasih twist, jadi ga heran spekulasi makin liaremoticon-Ngakak (S).
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor sengaja biar banyak salah sangka 🀣
profile picture
viednam
kaskus addict
Hah emoticon-Wow sungguh tak terduga perkembangan ceritanya emoticon-Leh Uga

Keep up the good work emoticon-Keep Posting Gan
profile picture
Koropockle
kaskus addict
Ilustrasi kerbau kepala kakek dong gan πŸ™ƒ
profile picture
bonita71
kaskus holic
Berarti ada kemungkinan pak Kades juga punya ilmu turunan donk gan
profile picture
yunie617
kaskus maniac
wahh semakin banyak rahasia yg trkuak..
Pak kades harus melawan ibu kandung sendiri
profile picture
suhartojaya
kaskus addict
Tambi Nyai adalah kuyang gitu gan?
profile picture
Pasti bimo tuh pusing waktu itu... Yakin gw..
profile picture
kirain 2part ganπŸ˜†
profile picture
Ealaaahdahlaaaah...ternyata pak kades anake mereka. Lah berarti pak kades emg beneran tau klo ibunya itu kuyang? Jd buah simalakama gt ya? Mau nyerang tp mboke sndiri.
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
cerita macam apa ini.. cluenya bikin puyeng emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Pantengin trus aja ye, mungkin ada jawaban ni next part emoticon-Ngakak
profile picture
glanter2
kaskus addict
Rahasia yg sangat membagongkan emoticon-Rusia
profile picture
ane yakin si tambi nyai itu org baik karena MC pas liat wajah nenek2 diatas pohon ga bilang wajahnya mirip tambi nyai. sptnya ada pihak ketiga πŸ€”
profile picture
Minotaur kena sumpit ... dingo si anying mati ... Pak Tingen adalah koentjie!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kueren gan

Shocking fact
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 36 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di