CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:



Sampai jumpa malam jumat ya gansis semua πŸ˜πŸ™
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wateskali dan 72 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
a9r7a
aktivis kaskus
Jangan lupa update ya gan,... Saya suka membaca cerita ini.
profile picture
bonita71
kaskus holic
di tunggu gan
profile picture
metnap
aktivis kaskus
Yah gan... gak bisa ditambahin 1 part lagi apa ceritanya.. malam jumat masih lama banget
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Tunggu malam jumat biar lebih merinding gan emoticon-Hammer2
profile picture
Q tunggu ceritanya lg
profile picture
a9r7a
aktivis kaskus
@Lova1901 sama.... Aku juga lagi nunggu ceritanya.... Kalau bisa sie lanjutan ya, aku suka baca ceritaΒ²seperti ini... Menegangkan.

Oia, aku lagi baca tread Pelet Hitam Pembantu
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Astagfirullahulazzim !" Bang Junai berteriak sangat kencang. Ternyata yang keluar dari belukar bukanlah binatang buas, tapi sebuah PETI MATI.....


Hiii
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
Keren keren.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™
profile picture
Aku takut ni
Kedepannya aku ingin ke kalimantan, bekerja di perkebunan, mengingat jurusanku ptp d3
profile picture
nayanta
aktivis kaskus
Wah serem, keluarnya peti mati
profile picture
Medeni ...
emoticon-Cendol Gan
profile picture
Seru nih, maraton ah
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@hamdanamar Bismillah aja gan. Ga semua orang dikasih pengalaman mengerikan di Borneo. Ane 5th kll pedalaman Borneo, alhamdulillah aman2 aja. Malah seringnya didatengin sm kunti πŸ˜…
profile picture
Takut njir
profile picture
jiyanq
kaskus addict
Gile bener, masih part-part awal aja udah dibikin tegang melulu..emoticon-Takut
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@jiyanq masih banyak lainnya gan πŸ˜πŸ˜‚
profile picture
jiyanq
kaskus addict
@benbela Makasih infonya, jadi ane bisa siap2in jantung dari sekarang. Hehehe
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 19 dari 19 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di