CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


sampai jumpa malam Jumat ya gan 😁🙏

Maafkeun rada telat, tadi masih di jalan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djeanadorabel dan 73 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
banditos69
Auto Banned
Kampungnya rada mistis keknya...sinyal ga ada trus gimana tuhemoticon-Takut
profile picture
legor
kaskus geek
@banditos69 kudu pake telepon satelit kali ya?emoticon-Bingung (S).
profile picture
banditos69
Auto Banned
Mihil ganemoticon-Hammer
profile picture
joyanwoto
kaskus holic
benar2 bisa membawa suasana. seakan pembaca bisa ikut menikmati aroma jalannya cerita.
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Makasih buat agan-agan yang udah mampir. Pantengin jadwal apdetnya yak emoticon-Shakehand2
profile picture
banditos69
Auto Banned
@benbela pasti dong, ditunggu nanti mlm apdetnya gan
profile picture
nayanta
aktivis kaskus
Semakin menyeramkanemoticon-Takut
profile picture
Tau gitu sangu tower bts
emoticon-Cendol Gan
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
ternyata kisah hidup agan lebih horor dari pada saya 😁
profile picture
jiyanq
kaskus addict
Melihat ilustrasinya jadi ingat film2 seperti Anaconda dan manusia kanibal. Serreeemm..
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@jiyanq film anaconda ada kan ya yang syuting di Kalimantan, kalau ga salah
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@indrag057 @jiyanq



Betul gan. Anaconda 2 emang settingnya kalimantan.
profile picture
jiyanq
kaskus addict
@indrag057 Iya kan? Jangan2 syutingnya di desa tempat cerita ini terjadi?
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@jiyanq @indrag057 wakakaka... Settingnya aj kalimantan. Syutingnya tetap di amazon ntuh pelem 🤣
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@benbela @jiyanq oalah, gitu toh, ane kirain syutingnya beneran di Kalimantan
profile picture
meskipun telat.. bomat lah, marathon mpee kelarrr emoticon-Smilie
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@tantinial26 mantul sist, ga bakalan nyesel deh kalau marathon trit yang ini
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@indrag057 @tantinial26 wakaka bisa aja gan. Nunggu sekuel Wulan dulu 😁
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@benbela @tantinial26 haha, belum diapa apain udah ditungguin aja
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 22 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di