CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soniaaudia0746 dan 263 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Senen ya gansist. Kali ini kita masih nanam kentang, karena bentar lagi panen.

Ane ucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi gansist yang menjalankan.

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 72 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
Wah jadi inget part yg "Tanpa kusadari, perjumpaan dengan mas Tarno adalah awal dari petaka yang segera menimpaku dan istri di tanah Kalimantan." Udah curiga sama mas tarno dari awal hihihi
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@saldinay ada apa dengan mas Tarno ? Tolong dibantu yak prok prok prok emoticon-2 Jempol
profile picture
legor
kaskus geek
@saldinay @benbela Itu Pak Tarno emoticon-Mad
profile picture
Aduh pendek beud updatenya kangg
profile picture
Semakin menarik, 11-12 lah ama GOT 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor @saldinay wakakak emoticon-Ngakak
profile picture
TS benbela
kaskus addict
[MENTION]kyo_shiro_hu[/MENTION] next part ya gan moga lebih panjang
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@hapegsm widih ngeri banget disamein dengan GoT gan emoticon-Ngakak
profile picture
tmgg2000
kaskus addict
Ya Salam.....
Nanggung bener dah Gan. Ibarat lagi mau naik, dipertengahan dipaksa turun.
profile picture
Ternyata petaka mas tarno dan junai setelah bertemu mas bimo ... sekembalinya ngantar trus dicegat zombie penasaran sampai akhirnya beneran masuk jurang 😁
profile picture
gw.kenshin1601
kaskus addict
Bisa gk sekali update 2 part gtu biar gk terlalu kentang emoticon-Frown emoticon-Hammer
profile picture
Terima gratisan ya sabar ajeeeeeeee diginiin
profile picture
tmgg2000
kaskus addict
Dah update belum, Gan? 2 part dongemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@tmgg2000 cek update gan 😁
profile picture
biohex
kaskus holic
Untungnya, para insiyur dan teknisi telah membuat mesin perahunya itu berbunyi kelotok-kelotok-kelotok, sehingga masyarakat pakai istilah kelotok.

Andaikan, para insiyur dan teknisi membuat membuat mesin perahunya itu berbunyi aw-aw-aw, maka masyarakat bisa tertawa ha-ha-hihi (saat mesin itu ngadat).
profile picture
Penulis emang jago nih nanem kentang, tangannya dingin beud emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
profile picture
@babykate penulisnya R.E.S.E sis 🤣🤣
profile picture
@makgendhis @benbela asyik banget bacanya meski visual dalam imajinasi masih terbatas emoticon-Frown

Udah malem tapi ngga rela buat tidur emoticon-army
profile picture
@babykate @benbela ane aja dl sampe kejar tayang sm ni cerita 🤣
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di