CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sekrol bawah ye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 80 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
sudahdaridulu
kaskus addict
Mau mewek baca part2 akhir Tambi Nyai mau pamitemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Tambi Nyai ternyata bisa berlaku lembut kepada orang lain ... pesan terakhir kepada Pak Kades ... Pergi dengan tenang ... jangan2 ada yg sudah menerima transfer ilmu kuy*ng emoticon-Takut
Mbak sri???
profile picture
biohex
kaskus holic
Spoiler for Kuyang:


Ini kesempatan, Gan @benbela, buka pendaftaran murid kuyang... upsss emoticon-Bingung Konon katanya Armagedon itu enggak pakai teknologi perangnya.
profile picture
deriandroid18
kaskus addict
Quote:


Ini banjir yang 10 tahun lalu itu bukan? Kok jadi ulah minanuwe? Bukannya banjir itu ulah tambi nyai ya yang menyapu bersih warga yang mendatangi pondoknya?
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@deriandroid18 emang mina Uwe pelaku aslinya gan😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@biohex ane gak tau apa-apa ttg ilmu kuyang gan 🀣🀣
profile picture
deriandroid18
kaskus addict
@benbela lah terus yang tambi nyai berdoa mengangkat tangan itu ngapain dah? Bukannya itu memanggil air yak?
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@deriandroid18 menahan air kiriman mina Uwe
profile picture
waroxz76
kaskus addict
Ane salah tebak disini, ane kira yg mendatangkan air bah adalah tambi nyai krn maw dihakimi massa sbg tidakan pertahanan diri, ehhh lha ternyata si mina samina e e waka waka e e.....
emoticon-Hammer2 malah jadi sakerah (shakira)

Apakah dg diberikan selendangnya tambi nyai, otomatis pewaris ilmunya adalah mbak sri ?
(krn spoiler tambi mengatakan klo waktunya sdh tdk lama lagi utk dia bisa pergi/meninggal).
Alasannya krn pemilik ilmu itu akan sulit mati, kecuali : sdh ada pewaris, kalah didalam petarungan, badannya dikerjain org lain saat dlm mode kuyang.
profile picture
somatt
kaskus addict
Wah jangan2 si Sri dijadikan pewaris ilmu kuyang si tambi emoticon-Takut (S)
profile picture
pak kasno macam jadi karakter bokir/dorman di film suzanna, ada aja tingkah konyol nya
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@queenie.devi388 wakaka... Emang favorit si kasno 🀣🀣
profile picture
aku juga suka nulit thrit horor di twitter. tapi lagi stuck bgt ga mood nulis lagi. hahaha
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@queenie.devi388 wah akunya ap gan? Biar kufollow 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@queenie.devi388 ngeri euy...udah byk followernya 😁
profile picture
@benbela aku newbie gan. udh jarajg update cerita lagi. terakhir bkin thrit belum beres, orang2 pada nungguin haha..
profile picture
Knapa part ini sedih sih
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di