CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai Jumpa Malam senin gansist semua emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantinial26 dan 71 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Up up up up
profile picture
may2nd
kaskus maniac
blah...istrinya orang Magelang....satu kabupaten sama saya....emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak:
profile picture
Kuyang orang bilang, nyari ari ari bayi. Beberapa bulan lalu heboh di Pontianak , bukannya takut, malah di videokan live dan dikejar2 tu hantu. Mmg jaman sudah berubah wkwkwkw.
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Sip gan makasih udah mampir 😁
profile picture
Munggah .... emoticon-Cendol Gan
profile picture
Tandai dulu
profile picture
Begidik pas baca tu mahluk menyeringai sambil pamer bayi.
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
baru datang sudah disambut sama kuyang emoticon-Cape d...
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis kenalan katanya gan 🤣
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela najong..kenalan ko sama kuyang 🤣🤣🤣. Waktu ane di banjarmasin katanya kl g mau didatangi kuyang, tidur harus pakai kelambu 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis wah kok betul gan 🤣
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela masa kelambu sih tamengnya? 😅. Kalau pakai logika ga masuk ya 😁.
profile picture
may2nd
kaskus maniac
@makgendhis
waktu di Banjarmasin, di rumah lama mertua ane, kalo tidur ya pasti pake kelambu..udh jadi kebiasaan..
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@may2nd iya gan, warga disana emang selalu pakai kelambu 🌹
profile picture
ane domisili di kalimantan gan, di kalimantan malah ga pernah ketemu kuyang ketemunya malah di jogja tahun 2010 pas adik ane baru dilahirkan.... kuyang itu seperti drakula gan, bukan hantu tapi manusia yang menempuh jalan kanibalisme seperti itu untuk panjang umur, awet muda,pengasihan atau pesugihan. meski ada juga yang seperti itu karena terpaksa, akibat keturunan kuyang. Biasanya yang seperti itu perempuan, bertapa telanjang bulat dipinggir aliran air yang mengalir, lalu kepala lepas dari tubuhnya. Di kehidupan sehari-hari bagi orang yang saleh kuyang akan terlihat seperti nenek tua, tapi bagi yang tidak saleh akan terlihat seperti wanita muda yg cantik,sexy, dan charming.
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@sistany wahh d jogja ada kuyang juga gan..
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@yunie617 @sistany wah baru tau di jogja ada kuyang emoticon-Takut
profile picture
@yunie617
kan jaman modern, org yg menganut ilmu kuyang ketika dalam kehidupan sehari-hari bisa saja merantau ke pulau jawa atau kemana aja. apalagi kalau beroperasi di wilayah yang sebagian besar orang mungkin ga punya pengetahuan tentang penganut kuyang jadi mereka lebih bisa bebas beraksi, daripada di kalimantan yang populasi sedikit tapi banyak saingan.
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@sistany baru tau sesama kuyang bisa saingan 🤣🤣
profile picture
@benbela mereka kan bukan kalangan drakula elit yang terorganisir jadi marga-marga seperti di barat. dan di nusantara ini sudah umum kalau orang-orang seperti itu semakin sakti senangnya adu ilmu emoticon-Wakaka jiwa individual nya tinggi.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 38 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di