CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Jumat ya gansist dan selamat menjalankan ibadah puasa.

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane yang kentang dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantinial26 dan 74 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
Yaahhh, nunggu lagi 🤭
profile picture
Hmm... Ngentang lagi kanpret!!
profile picture
bonita71
kaskus holic
Oy pak Tingen ....
Apa yang akan kamu lakukan ?????



emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Seru banget ceritanya, sayang update nya terlalu lama 🤭
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
Wanita sebrang pulau... 🤭🤭
profile picture
tmgg2000
kaskus addict
Sekali update 2 dong Gan.
Pinginnya yang baca sihemoticon-Wakaka
profile picture
Knp tidak update tiap hari aja ga. ☹
profile picture
kontceng
aktivis kaskus
Ada apa sebenarnya dengan wanita sebrang pulau?
profile picture
itu pak sekdes kena catuk pakai kayu kenapa gan ? emoticon-Shutup
profile picture
Wooo mas bimo tibake punya bibit mata keranjang .... Hla pak sekdes mengancam??? Pak Kasno sang pelindung???
Kamis masih lamaaaa .... 😭😭😭
profile picture
Wedeww... mulai seru lagi nih... salah2an ini, pak Tingen sama pak Kasno 😆
profile picture
datuakkayo
kaskus addict
Narti.... emoticon-Malu (S)
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Makasih gan sis udah mampir. Belum bisa jawab satu-satu, pantengin next apdet yak emoticon-Leh Uga
profile picture
Nunggu apdetan .... emoticon-2 Jempol
profile picture
Ah elah mas Bimo 😏
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di