CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Terima Kasih buat agan dan sista yang udah setia dengan thread ane dari awal terbit mpe tamat en gak bisa ane sebutin satu-persatu.

Tak terasa, perjalanan Bimo dan Sri selama kurang lebih 4 hari 4 malam di desa Muara Tapah, akhirnya tamat dalam waktu kurang lebih 4 bulan 😂

Ane gak nyangka, thread perdana ane yang banyak kentangnya bisa dapat respon positif dan support dari gansist semua.

Moon maap bila part-part akhir gak sesuai ekspektasi gansis, kemampun ane nulis cerita baru mpe segini, moga kedepan bisa lebih baik lagi. 😁🙏

Jujur ane ngerasa masih banyak kekurangan dalam penulisan dan kudu belajar lebih banyak lagi dari senior SFTH.

Ane harap thread ini bisa jadi hiburan dan moon maap bila ada pihak yang tersinggung atau gak terima atau bila ada komeng yang belum terbalas.

Pasti banyak yang bertanya apakah ini nyata atau fiksi, kayaknya apa yang ada di epilog udah cukup memberi jawaban.

Bagi yang ngerasa tahu lokasi desa yang jadi latar cerita, ane pastikan ente salah. Karena lokasi desa emang sengaja ane bikin siapapun yang ngikuti ancer-ancer berdasarkan cerita pasti salah. Apalagi hanya kemiripan nama, makin jauuuuuhhhh 🤣🤣

Dan cukuplah cerita ini dijadikan hiburan semata, gak perlu dikaitkan dengan kejadian di dunia nyata.

Sekali lagi terima kasih en moga terhibur 😁🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wirasyn16 dan 133 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
TheJanise
kaskus addict
Cakrep, Gaaaaan!!!!! Ceritanya berkesan euuy ane terkesaaaan sangaaat!!!!! Ane setia nunggu kisah selanjutnya dari Agan.
profile picture
Hmmm jadi pingin nulis horror juga,
Tapi gak punya pengalaman horror...😀 😀 😀
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
Aah thx u Ben, what a great story! Endingnya Sri yg jadi penerus Tambi Nyai emoticon-Matabeloemoticon-Mewek ,🌹
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@TheJanise makasih sis moga terhibur 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@slametfirmansy4 cari narsum gan. Ane aj ga bisa punya ide ni cerita kalo ga dengar cerita narsum 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis senangnya menduga-duga mulu 🤣
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela Udah bawaan otak Ben 🤣. Azas praduga bersalah hahahaa
profile picture
Thanks buat cerita kerennya bro @benbela
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@arga1986 sami sami gan 😁
profile picture
klimaks gaaan,tipuan terhebat iblis...joss
profile picture
jebher
kaskuser
Joss @benbela
Ditunggu karya berikut nyaa
profile picture
delet3
kaskuser
Mba Sri jadi kuyang?
profile picture
Yah akhirnya tamat, side story gan buat semua tokoh setelah semua kejadian berlalu mereka bagaimana n sekarang desanya ramai lagi apa masih sepi😁🙏🏽
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@zaen1908 Bantu jawab ya.. Desanya msh ada n msh sepi gan 🙏
profile picture
adakah sekuel kuyang di x angkrik warisan Tambi Nyai?,sambil plot twist gitu...
profile picture
viednam
kaskus addict
Cerita asli dengan tambahan mecin, jadi ngeri..ngeri sedap emoticon-Ngakak

Trimakasih untuk ceritanya @benbela emoticon-Selamat
profile picture
Koropockle
kaskus addict
satu dari sedikit cerita di kaskus yang alurnya smooth, plotnya mantabs dan efek psikologisnya terasa

kalo ente bikin cerita lagi atau launching buku, atau apalagi bisa jadi film,, harap ane di mention yak emoticon-Cendol (S)

bravooo
profile picture
@benbela Mantaap gan, nice atory
profile picture
glanter2
kaskus addict
Thank you untuk ceritanya agan benbela
profile picture
@brainniac iya juga ya, mungkin ada kisah nya berlanjut di kali angkrik
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 253 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di