CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Senen ya gan. Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 76 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
ozzai936
kaskus addict
Msh belum bisa meraba konflik nya gan....
Bikin tambah penasaran.....
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@ozzai936 beberapa part lagi akan mulai muncul konflik aslinya gan 😁
profile picture
nganggur
kaskus maniac
Alur cerita berubah sodarahh
profile picture
ardian76
kaskus addict
Duhai kasian pak Kasno nah emoticon-Frown
profile picture
waroxz76
kaskus addict
Tuh bener kan, setiap part selalu meninggalkan kentang2 baru..... emoticon-Peace

Babi hutan abis dimangsa kuyang nih...
profile picture
ardian76
kaskus addict
@waroxz76
Kuyang Barlian kah, Om?
profile picture
Perkiraan bisa berapa bab lagi mas?
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@waroxz76 hahahah emang musim kentang gan. Soalnya set up salah satu sosok penting 😁🙏
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@rhido96 semoga tamat bab 30 gan 😁
profile picture
joyanwoto
kaskus holic
haduh pak kasno... nasibmu paaakkkk.... emoticon-Mewek
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@joyanwoto pak kasno puk puk 🤗
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Kemonthollll
profile picture
Awas pak kepsek!!!
emoticon-Cendol Gan
profile picture
Koropockle
kaskus addict
Kok kayaknya di pedalaman itu ketemu orang sama kayak ketemu maut ya 😱
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@Koropockle kalo lagi apes kali gan 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di