CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Jumat ya gansist. Selamat menjalankan ibadah puasa. Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane yang kentang dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abeystankovi807 dan 87 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Komeng
profile picture
toge.filth
kaskus holic
pak sekdes.....sepertinya sekarang sudah saatnya.....
it's show time....welcome to the jungle....oooh yeaaaah baby....
#senyum pak kasno smakin licik
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Sudah saatnya kelotok mode transform jadi speedboat dg engine pake nos
emoticon-Cendol Gan
profile picture
saatnya keluarin kentang rebusnya...
profile picture
babila lagi updatenya om, jaka langsung banyak om biar kada penasaran emoticon-Toast
profile picture
Makin lama makin tegang dong huhu. Btw makasih info tambahannya author ttg ikan tapah. Baru tau ada ikan ini di indonesia. Taunya ikan buas itu cm piranha, arapaima atau aligator doang hehe.
profile picture
Sudah saatnya maen arung jeram
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@nengsyera2710 mumpung di kalsel, coba masak ikan tapah buat sahur gan emoticon-Ngakak
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@bejococibb nanti maljum kita main arjer gan 😁
profile picture
@benbela Santaaapppppp .... ga sabar gan 😁
profile picture
"Pak Sekdes sudah saatnya lempar bangkai ayam tuh", ya kasih upeti dulu ke ikan tapeh kalau mau aman kita". emoticon-Big Grin
profile picture
Ah paling pak kasno ngeledek lagi nih wkwkwk btw thanks gan buat ceritanya.
profile picture
Sudah saatnya kita nyebur
profile picture
@meqiba kuduga juga begitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
ekoaje
kaskus addict
Tebakan gw:
1. Mungkin mau ditumbalin, sengaja di hanyutkan bersama perahu,
2. Atau cuma diskusi biasa, maksudnya ini saatnya melewati arus deras, bersiap menghadapi guncangan
Bener gak TS? emoticon-Big Grin
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@ekoaje kita tunggu kegilaan pak Kasno malam jumat gan 😂
profile picture
Baru kali ni gw nunggu malam jumat dan minggu malam hehehe.
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@nengsyera2710 kayak nunggu series di streaming gan 🤣
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
ni cerita kucrut.. bikin nagih n bertanya2. Pembaca digiring opininya utk berspekulasi siapakah yg menebar teror di desa tsb?😂



ini foto anak dayak yg ane temuin pas lg mandi di sungai. Mayoritas anak2nya pakai kalung itu (dr landak kl ane g salah ingat) emoticon-Hammer2
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis sungainya jernih. Mirip basal yang dikasih pak Tingen 🤣.
Kayaknya sisik trenggiling deh gan 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 27 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di