CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sekrol bawah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 74 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
Tambi Nyai meninggal ... ilmunya turun sama siapa??? ... Pak Kades??? ... Suami isteri desa tetangga berubah sikap ... hmmm ... apakah dulu tertarik dg mbak sri karena sedang hamil??? ... Pesan untuk Mas Bimo untuk bisa menjadi seperti Bue Alang ... ada perubahan dalam diri Mbak Sri .... jangan jangan ... jangan jangan ...
emoticon-No Hope
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@masbandoel jangan jangan apa gan emoticon-Ngakak
profile picture
ableh80
kaskus addict
@masbandoel udah jelas clue nya
1.si sriatun makin cakep dan seger
2.sehari setelah berduaan dikamar sm sriatun,si tambi nyai meninggal
3.ada kematian 3 bayi tdk wajar di desa sriatun di jawa
profile picture
@ableh80 @masbandoel nah ini nih, point3 meskipun gak jadi kuyang setidaknya kan lewat sentuhan bisa jadi tumbal pemilik ilmu itu
profile picture
@ableh80 endingnya jauh lebih menyakitkan untuk Bimo dan Sriatun
profile picture
@benbela
Hepi ending tapi awal kesedihan dengan kengerian yg sedemikian rupa
😭😭😭
profile picture
@slametfirmansy4 @ableh80 Dan mbak sri sama sekali ga sadar kengerian yg telah diperbuatnya
profile picture
@masbandoel @ableh80 nah itu, mungkin mbak Sri gak sadar apa yg diperbuatnya
profile picture
ableh80
kaskus addict
@masbandoel iya gan...si bimo skrg harus berlaku seperti bue alang.nungguin tubuh istrinya yg tanpa kepala 😁
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
Parah lw Ben @benbela Bikin imajinasi pembaca makin liar 🤣☕☕
profile picture
@ableh80
Udah dikasih selendang keramat penutup leher ... 😱😱😱
profile picture
bastian.dade07
aktivis kaskus
nah loh...
mas bima coba ente lihat leher mba sriatun istri ente...
profile picture
waroxz76
kaskus addict
Atau pak tingen yg jadi pewaris ilmu tambi nyai (krn bisa ritual hiling pali).

Misteri baru lagi ????? emoticon-Hammer2
(Ada apa dg pasangan suami istri itu yg ujug2 berubah sikap), apakah salah satunya keturunan mina uwe ? (Entahlah.......puyeng nebak salah mulu).

@makgendhis
Bantuin dong.....puyeng nih....
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@waroxz76 Hahaa Pa Tingen mah make minyak bintang tuh..

Kl yg suami istri yg tadinya baik trus lsg jaga jarak, mereka tau kl mba sri itu sdh jd pewaris tambi nyai emoticon-2 Jempol
profile picture
ableh80
kaskus addict
@makgendhis bukan mak,pasutri yg berubah sikap itu adalah kuyang.mereka juga ngincar janin sriatun.mereka berubah sikap krn takut sama pak kasno yg viral sebagai org yg mampu bunuh kuyang
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@ableh80 tumben kali ni analisa @makgendhis meleset emoticon-Ngakak
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@ableh80 Hahaha iya ta? Berarti ntu desa bnyk kuyangnya ya? 🙄🤣
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela Apa sih Ben?? Baweellll!! 😝😂😂. Lw bahagia amat liat gw salah Ben emoticon-Coolemoticon-Ngakak
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis kurang jeli liat ester egg nya emoticon-Ngakak
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela Hahahaha ntu kl sesama kuyang bisa saling detect g sih? Mata ane silindernya makin nambah gr2 baca trit ente 😭😭
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 24 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di