CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Jumat ya gansit. Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. πŸ˜πŸ™


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
illtrytobeapro dan 91 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
legor
kaskus geek


Daun Sawang liar itu biasanya buat dikonsumsi atau dipakai buat apa gan?emoticon-Bingung (S)

Duh lama nih nunggu Kamis, semoga jadwal update tetap on time selama Ramadhan.
profile picture
TheJanise
kaskus addict
Dibelakang mereka jangan2 ada mina uwe mo nganter air daun sirih ahah
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor daun sawang dipercaya bisa mengusir gangguan mahluk gaib. Dipakai dengan ritual tertentu
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@TheJanise hahah bisa aja nebaknya 😁
profile picture
legor
kaskus geek
@benbela Selain buat hal gaib, ga ada fungsi khusus lain gan?emoticon-Bingung (S).
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor buat buang sial atau hal buruk gan. Dikasih mantra-mantra dulu
profile picture


Menunggu kamis serasa menunggu pacar. Makasih ya Gan, ceritamu ini bagus banget. Dari segi alur cerita sampai penyampaian gambaran setting cerita aja bikin imajinasi ke pembaca. Serasa nonton film. Apalagi settingnya kalimantan. Jarang ada cerita horror setting luar pulau jawa hehe.

Ga nyesel nemu bacaan ini dari IG story kaskus. Sehat selalu gan, smoga karyamu terkenal gan!! Jempol deh.
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@nengsyera2710 wah malah ga tau ada di ig story kaskus emoticon-Ngakak

Makasih doanya gan emoticon-Big Grin
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
Ada dua kata kunci dalam dua bab.

"Wanita dari sebrang pulau"..

Sy rasa cukup menarik ceritanya.
profile picture
legor
kaskus geek
@nengsyera2710 Gue malah baru tahu Kaskus punya akun Instagramemoticon-Ngakak (S).
Emang masih ada ya yg join Kaskus karena baru tahu Kaskus baru-baru ini?emoticon-Bingung (S).
profile picture
legor
kaskus geek
[mention]g3nk_24[/mention] Emang kata kuncinya itu gan, cuma antara motif pelaku dengan kata kunci gue belum nemu.
profile picture
TS benbela
kaskus addict
[MENTION]g3nk_24[/MENTION] nemu aja gan emoticon-Leh Uga
profile picture
@legor lah justru gara2 itu gw tau crita ini hahaha. Abis itu langsung download aplikasi kaskus, log in akun lama trs subcribe ini cerita. Krn klo lewat swipe up igs biasanya kebuka di browser biasa.
Gw aja terkedjoet masih ada yg share crita bagus ini di kaskus. Biasanya lewat aplikasi w*tp*d atau KBM.
profile picture
legor
kaskus geek
@nengsyera2710 Gue kira lo member baru beneran, ternyata akun lamaemoticon-Malu (S). Lah ini TS juga udah lama ga kemari, sekali comeback bikin cerita oke punyaemoticon-Belo.
profile picture
duhhh serasa jadi Sriatun aku πŸ˜…πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜© suka sebel dicuri2 pandang.. tp apa ya maksud curi2 pandangnya p sekdes.. pa kasno nyebelin ampun.. ahhh kesel juga sama TS kelamaan nunggu maljum😩😩😩😩
profile picture
peterpetreli
kaskus addict
wah gokil sih ini. makin seru ceritanya. terakhir baca cerita misteri yg bikin ane deg2an yah KTKM itu, abis itu gak nemu lagi. baru ini yang bisa bikin ane penasaran sekaligus deg2an. emoticon-Matabelo
profile picture
legor
kaskus geek
@peterpetreli KTKM? Keluarga Tak Kasat Mata gan?emoticon-Bingung (S). Udah jadul dongemoticon-Ngakak (S).
profile picture
peterpetreli
kaskus addict
@legor iya gan.. hahahah setelah itu baca thread horor lain rasanya biasa aja.. br ini lagi yg bikin deg2an.. tp masih banyak thread horor yg belom ane baca, sementara ini masih KTKM sama ini yg gw sreg.. hahhaha
profile picture
Medeniiiii ...
emoticon-Cendol Gan
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@masbandoel sip gan udah mampir emoticon-Cendol Gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 39 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di