CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soniaaudia0746 dan 263 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Jumat ye gansist. Selamat menikmati sajian kentang ane 🤣

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 90 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis gercep amir emoticon-Hammer2
profile picture
@makgendhis gercep amat lu...😀
profile picture
legor
kaskus geek
Penasaran apaan yg bakal keluar dari mulutnya Sriemoticon-Belo. Setidaknya misteri Wanita Seberang Pulau sedikit terkuak. Nih TS mantep juga ya, setiap penggunaan pertama kali istilah daerah ditulis miring, jadi berasa baca novel beneranemoticon-Big Grin.
profile picture
@slametfirmansy4 kan udh dibilang laper hahahaha
profile picture
@makgendhis secara logika kalo laper ya makan... Bukan baca apdetan..😀 😀 😀
profile picture
@slametfirmansy4 ntu maksudnya laper sm ni cerita. Asli baca cerita ini udh kaya baca detektif conan... nebak2 penjahatnya smp puyeng emoticon-Hammer2
profile picture
@makgendhis dari pada puyeng , ikuti ae jalan ceritanya ...😀 😀 😀
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@slametfirmansy4 @makgendhis wakaka soalnya kebanyakan makan kentang makanya puyeng emoticon-Ngakak
profile picture
doyank
kaskus addict
Arrrrgghhhh
profile picture
@slametfirmansy4 ngikutin Beben?? bisa nyasar di kebun sawit ntr ane emoticon-Ngakak
profile picture
@benbela makanya traktir bitter sweet emoticon-Toast
profile picture
@makgendhis kerja di hutan itu lebih enak daripada kerja kek beben...
Tiap hari cuma 2 orang yg lewat buat nyapa, ntah itu orang asli atau bukan...

Btw di sawit kek gitu juga gak sih??
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@slametfirmansy4 @makgendhis sawit kalo di mess karyawan sih rame. Tapi kalo malam-malam lewat kebon sawit ya horot juga. emoticon-Ngakak
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor ya moga-moga someday ada yang nerbitin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
@benbela @slametfirmansy4 di sawit cm banyakan miss k 😎
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis @slametfirmansy4 hahaha untung ane gak pernah ketemu mis K.
profile picture
@benbela miss k g demen sm ente..pait..pait..katanya emoticon-Ngakak
profile picture
@benbela @makgendhis gw dulu di logging perbatasan papua nugini...
Sendirian ditemenin anjing buat benerin mesin mesin yg rusak, komunikasi cuma pake telpon satelit

Trus disana pantangan gak boleh cerita hantu, biasanya nanti malah dihantui beneran
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 109 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di