CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Senen ya gan.

Ini part paling susah ane bikin, satu minggu baru kelar, semoga feelnya dapat en efek CGI-nya kerasa real. Kalo gak ngena mungkin butuh latihan nulis lagi. Dan ane juga terima kritik dan saran terkait penulisan 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
illtrytobeapro dan 103 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
gestan
kaskuser
Mina Uweh itu kuyang? Lehernya?
profile picture
Semakin seru gan, tetap semangat
profile picture
Makin penasaran gan... minggu lama bener ya 🤣
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Malam senen.bentar lagi gan 😁
profile picture
waroxz76
kaskus addict
Waduh Tambi Nyai ternyata biang keroknya.....punya ilmu kuyang juga sepertinya.

Mina lehernya pernah kena tebasan mandau suaminya tambi nyai kayaknya, dan masih bisa terselamatkan dengan diolesi minyak bintang.....

(Edisi tebak2an berhadiah cendol)

emoticon-Leh Uga
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@waroxz76 hampir benar emoticon-Ngakak
profile picture
nitip tenda ya kak emoticon-Shakehand2
profile picture
sudahdaridulu
kaskus addict
Mantap Efek ci ji ay nyaemoticon-Cool
Terobosan baru dalam cerita horor
profile picture
Semangat nulis nyaa gan,, serubangettt aku nyelesein dari prolog ampe bab akhir cuma 2jam baca wkwkw
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@ciiaa88 wah anteng banget gan 2 jam. Btw makasih udah mampir gan 😎
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@sudahdaridulu istilah ane aj ci ji ay. Ngayal klo dijadiin pelem perlu cgi emoticon-Ngakak
profile picture
Semangat nulisnya gan @benbela pokoknya jangan sampe ada kentang diantara kita
profile picture
belajararif
kaskus holic
Sungguh membuat imajinasi hanyut terbawa suasana. Klo ceritanya panjang kayak nopel en sampe abis, bisa beneran begadang nih ane ampe kelar eni cerita..
Mantul, gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
update setiap hari apa aja ya ?
profile picture
bantu jawab. senin sama malam jumat
profile picture
diirit2 ah bacanya biar terus penasaran
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
Keren.. lokal lawan lokal.
profile picture
3hre
newbie
Cakep...jadi keingetan Kisah Nyata: Erwin Manusia Harimau dari Mandailing/Th 1973
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@3hre wah kayaknya seru. Gimana ceritanya gan? Share donk emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 35 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di