CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sekrol bawah ye 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 82 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
Reserved 😎
profile picture
sudahdaridulu
kaskus addict
All Hail Tambi Nyaiiiii
profile picture
ableh80
kaskus addict
Tengkyu apdetnya gan
profile picture
Ternyata Mina Uwe!!! ... bagaimana bisa dia dekat dg keluarga Pak Kades??? emoticon-Bingung
profile picture
waroxz76
kaskus addict
Selamat untuk @makgendhis tebakan anda tepat sekali, ane harus berguru ke anda nih dlm hal investigasi sesuatu yg tersirat yg penuh dg plot twist.....

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@waroxz76 wxwxwxwx... ngoook hahahhaa. Tebakan agan jg bener emoticon-2 Jempol
profile picture
heiji000
kaskus addict
Battle of kuyang?
profile picture
Koropockle
kaskus addict
Haiyaaa siapa aja kemarin tim pendukung tambi nyai? emoticon-Leh Uga
profile picture
deriandroid18
kaskus addict
Kuyang vs kuyang

Ga mau berpihak ke siapa-siapa deh. Dua-duanya jahat soalnya
profile picture
Woogh
Derby ini

Mina Uwe vs Tambi Nyai

Wasit = Nak Bimo

emoticon-Ngacir
profile picture
sudahdaridulu
kaskus addict
@Koropockle
☝️☝️☝️☝️☝️ Ane dari awal timsukses Tambi Nyaiemoticon-Cool
profile picture
biohex
kaskus holic
@benbela Akhirnya, kejadian yang ane tunggu-tungguin sewaktu sebelum Lebaran telah tiba. Hmmmm... Duelnya koq duel manual yach.... Seharusnya pusakanya juga ikut-ikutan. Terus, serangan-serangan alam juga ikutan.
profile picture
bonita71
kaskus holic
@biohex
@benbela

Emang ada serangan pake tehnologi ala kuyang gan ???
emoticon-Bingung

Jadi penasaran
profile picture
biohex
kaskus holic
@benbela @bonita71 Serangan pakai teknologi, enggak ada.
profile picture
Koropockle
kaskus addict
@biohex @benbela @bonita71 kalo sampe kuyangnya perang bawa pistol ane berenti baca cerita ini emoticon-Cool
profile picture
peterpetreli
kaskus addict
mina uwe, pertempuran 2 kuyang. nih udah kebuka kalau mina uwe emang jahat, nah tambi nyai ini kuyang yang baik mau menjaga desa, atau sama2 jahatnya rebutan makanan di desa tersebut yah emoticon-Thinking
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@Koropockle @biohex @bonita71 kuyangnya pake drone gan emoticon-Ngakak
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@peterpetreli wait and see. Tunggu jawaban dari pak Kasno aje 😁
profile picture
bonita71
kaskus holic
@Koropockle
@benbela
@biohex

Pake drone?
Pake pistol?

emoticon-Hammer2


Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 72 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di