CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Jumat ya gan. Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. πŸ˜πŸ™


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dugal003 dan 79 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
Pertamax
profile picture
belajararif
kaskus holic
Sambil tertawa, anak kecil berkata: "Kena dehh!! Sampai jumpa di episode berikutny"
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Komeng...
profile picture
Gan, kalo bisa sekali updet 2 bab , nanggung" baca nya wkwk bikin penasaran
profile picture
bagus ceritanya...bikin penasaran..lanjut gan...tetap semangat
profile picture
Uweedduuuunnnn ....
emoticon-Cendol Gan
profile picture
Fireznaya
kaskus addict
Di bab sebelumnya, si pemburu itu bersiap membidik leher pak Kasno. Di bab ini ternyata yang dibidik adalah babi hutan.
Sudut pandang penceritanya tidak jelas. Dari awal selalu menggunakan sudut pandang orang pertama (aku), tapi pada beberapa bagian berubah menjadi sudut pandang orang ketiga, di mana seakan-akan pencerita mengetahui segalanya.
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@Fireznaya makasih gam udah mampir emoticon-Big Grin
profile picture
Fireznaya
kaskus addict
@benbela
Ceritanya bagus, gan. Jarang banget ane nemu cerita yg bisa bikin maraton dari pagi sampe malem.
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
kayu gaharu... aromanya wangi n disukai mahluk astral. Utk dapetinnya butuh perjuangan. Paman ane yg di Banjarmasin pernah ngilang slm 2 minggu pas nyari kayu gaharu di hutan 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis baru tahu disukai mahluk astral. Ane kirain buat wewangian aj. 🀣
Ngeri banget mpe ilang 2 minggu emoticon-Takut
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela hehe setau ane tu kayu bisa utk datengin mahluk astral gan. Mereka suka aromanya. Iyak.. paman ane ngilang 2 minggu, balik2 katanya dibawa pergi sm 2 ce. Alhamdulillah dibalikin lagi ke alam manusia emoticon-Malu
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis njir ngeri banget. emoticon-Takut
profile picture
riyand2
kaskus addict
@makgendhis @benbela itu di bawa pergi ce ngapain gan disana?
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@riyand2 kata paman ane cuma diajak jalan2 aja gan (bagi beliau cuma jalan2 sebentar 😁)
profile picture
@makgendhis baru tahu soal kayu gaharu sis 😬
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@babykate itu kayu susah di dapat sis, aromamya harum bngt n bisa mengundang mereka
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@babykate @makgendhis kayu mahal tuh 😁
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela @babykate iyak.. dijualnya per ons ya ben
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis sebentar d dunia mereka, lama kita ternyata udh berhari2
beda dimensi🀣🀣
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 156 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di