CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Senen ya gansist. Dua kali update lagi tamat.

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 95 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
dogot
kaskus addict
Mantappp... G sabar next chapter!!!
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@dogot ok gan pantengin terus yak 😁
profile picture
Mantaap dah, ditunggu gan update nya
profile picture
viednam
kaskus addict
WoW, gak kebayang gmna rasanya jadi 3 orang yg liat Tambi nyai jadi kuyang emoticon-Takut
profile picture
Tambah seruuuu hmmm bisa liat kuyang pas ngelepas kepalanya....ruaarrr biasaemoticon-Takutemoticon-Takut
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@viednam ane punya temen saksi hidup, ngelihat dukun yang udah mau lepas kepalanya. Kalo gak diselamatin ama driver mungkin dia en 2 orang temannya jadi santapan tuh kuyang. Gegara kejadian ntu, temen ane jadi percaya ama hal gaib. Sebelumnya gak percaya sama sekali 🤣🤣
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@DigaMylife mau nyoba boleh gan emoticon-Ngakak
profile picture
revadhana
Reg. Leader Madura
Tuntas malam senin kah?
Baca pas maljum gini ngeri-ngeri sedap emoticon-Takut (S)
profile picture
lombokjowo
aktivis kaskus
Asli ngeri tur seru...
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
Tamatnya maljum.besok brati ya gan ?
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Emmmm
profile picture
Sy bacanya kok ngerasa dejavu yak. Trmsk komeng2nya.. 🤔
profile picture
bonita71
kaskus holic
Pas tu kepala muter aseliii
Imajinasinya jadi bikin readers serasa ikut menyaksikan prosesnya
emoticon-Takut

Good job gan @benbela
profile picture
biohex
kaskus holic
(mohon maaf emoticon-Maaf Agan intermeso saja, biar enggak tegang)

Kalau pakai cara kedaerahan :

Seharusnya pusakanya (Dohong) diikat erat dan ditaruh di jidatnya Bimo.
Ntar, walaupun Bimo ketakutan (melihat sosok dihadapannya), tapi orang yang melihat pusaka itu pasti ketakutan juga (melihat pusaka dihadapannya). Keduanya serentak bilang "awww, tidaaakkk"
emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
@bonita71 kaya nonton film Susana.... Hiiiiii
profile picture
bonita71
kaskus holic
Tontonan waktu masih sd dulu gan @pulaukapok
emoticon-Wakaka
profile picture
viednam
kaskus addict
@benbela klo boleh tau tahun brp tuh gan emoticon-Confused

Klo jaman skrng kan, pasti saat kejadian langsung kluarin gadget trs videoin buat update sosmed emoticon-Ngakak
profile picture
bonita71
kaskus holic
@biohex
Tar kl dah ketemu terus balik kanan semua gan
emoticon-Ngacir
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@viednam taon 2015 gan 😁
profile picture
bastian.dade07
aktivis kaskus
gile.. liat kepala sama organ dalem lepas dari tubuh itu pasti ngeri banget plus pasti mual2 ane.. bisa2 malah pingsan kali..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 30 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di