CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Jumat ya gansist. Last update 4 Chapter + Epilog.

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. πŸ˜πŸ™


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 101 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
sesuai Prediksi saya emoticon-2 Jempol
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis cepet banget 😱
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
Komen dulu..baca belakangan....hehehe




Berasa pendek.banget.cerita nya....

Masih belum paham....ko.klitatannya baik atau gmn. Tambi nyai dan Mina Uwe
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela Ben..benerkan kata ane, Mina Uwe yg jd kuyang jahatnya 😎. Thx u utk updatenya ya β˜•
profile picture
Hatiku berdebar bacanyaaaa, sesuai dengan prasangkakuuu
profile picture
goesphinx
aktivis kaskus
Huwooo baguss ceritanya. Selalu setia nungguin update tiap jam 19.00 WIB malam senin dan kamis. Sedih mengetahui sebentar lg bakal tamat.
profile picture
suhartojaya
kaskus addict
Thanks gan
profile picture
ableh80
kaskus addict
Wahhh..ternyata tambi nyai orang baik..doyannya cuma sama darah binatang
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@momo3231 Yoii gan.. feeling ane g pernah salah, ngoook emoticon-Hammer2 hahaha
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Liat finalnya malam jumat ye emoticon-Ngakak
profile picture
Ahaiii....dari awal tambi nyai sudah wanti2 ke bimo dan sri waktu perut sri dipegang tambi nyai, hati2 dengan orang itu, tapi sayang ga dikasih tau siapa orangnya, karena ada kepentingan pak tingen
profile picture
doyank
kaskus addict
Josssss, kayaknya besok berasa udah mlm jumat.
profile picture
tmgg2000
kaskus addict
Kenapa ane jadi kasian sama Tambi Nyai ya? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Dugaan ane selama ini salah, ternyata musuh utamanya Mina Uwe.
profile picture
Selalu setia menunggu update nya gan @benbela
profile picture
Jos bener plot twist nya
profile picture
suhartojaya
kaskus addict
@benbela itu pas bagian sebelum tiba2 Pak Kasno memacu motornya belum jelas gan. Tiba2 pak Kades ilang gitu aja. Apa feeling atau bagaimana untuk kembali ke rumah dinas ..
profile picture
doyank
kaskus addict
@suhartojaya bukane ngejar bue alang gan, yg lagi gendong tambi nyai
profile picture
doyank
kaskus addict
@aldebaranlp banyak yg udah nebakΒ² sih gan, dah kaya one piece aja yak. Wkwkwk
profile picture
3hre
newbie
!_? ...Asal usul kuyang (kuyang=leak?) !? Di tanah Jawa tertolak!?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 61 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di