CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 82 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
Mantap. Di tunggu lanjutanya malem senin gan
profile picture
belajararif
kaskus holic
Semakin menarik
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Syerrrr
profile picture
The wind is coming ...
emoticon-Cendol Gan
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
ilmunya serem2 emoticon-Matabelo
profile picture
pas mina uwe... 🤔 kok yg dibayangan ane christine hakim yang meranin 🤔
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@sistany wah keren banget kalo mpe jadi film emoticon-Peluk
profile picture
Jangan2 tambi Nyai adalah Boro
profile picture
somatt
kaskus addict
Apes bener mas Bimo, baru juga sampai di desa ini..udah banyak skali cobaannya. Penulisnya ini ngga kasian apa emoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@sistany trus yg meranin Tambi Nyai itu Farida Pasha
profile picture
@yunie617 @sistany yg jadi Tambi Nyai mpok Ati 🤭
profile picture
Seraammm emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Auto ngajakin pulang dari kemaren kalo kejadiannya aneh2 begitu emoticon-Frown
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@babykate pulang ke jawa kah 🤣
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di