CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Senen ya gansist. Selamat menikmati suguhan kentang ane 🤣

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
illtrytobeapro dan 84 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
pertamax hahahaha
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@makgendhis gercep beud luh 🙄
profile picture
@makgendhis Buka puasa ya gan ... emoticon-Wakaka
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@benbela hahaha lg kurang kerjaan nih 😁. Mau berguru sama tambi nyai ah biar bisa manggil air 😍
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
@masbandoel hahaha kuy emoticon-Ngakak emoticon-Toast
profile picture
jamesbondan007
kaskus addict
Pak Tingen muridnya Tambi Nyai kah?
profile picture
suhartojaya
kaskus addict
Pak Tingen kaki tangannya Tambi Nyai kah? Sekarang Tambi Nyai kan sudah tua, masih butuh darah gitu? Sependek yg saya baca2 dan lihat yutub kuyang itu kan bukan wanita yg sudah berumur .. Cmiiw
profile picture
jiyanq
kaskus addict
Saking serunnya doble apdet berasa dikit...emoticon-Big Grin
profile picture
Perempuan dari tanah seberang belum bisa pergi sebelum takdir ramalan terbukti ... Pak Tingen DPO hidup/mati!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
viednam
kaskus addict
Mantapppp double update emoticon-2 Jempol
Waduh pak Tingen, ngapiin dah. Bakar-bakar segala emoticon-Bingung

BTW CGI nyaa mana gan emoticon-Hammer2
profile picture
legor
kaskus geek
Udah mulai terbuka lagi nih faktanya emoticon-Big Grin. Eh bisa jadi aja ini twist lagi, bisa jadi Pak Tingen disuruh orang jugaemoticon-Ngacir.
profile picture
tmgg2000
kaskus addict
Baru tadi ane komen, kalau ane sih mengarah ke Pak Tingen.
profile picture
Koropockle
kaskus addict
oh Tambi Nyai ternyata titisan hokage kedua toh, bisa manggil banjir emoticon-Leh Uga

btw yakin itu Tingen? jangan2x bue Alang lagi kagebunshin emoticon-Hammer2
profile picture
ableh80
kaskus addict


Eh ada apdet....
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Moga updetan kali ni memberi jawaban atas pertanyaan sebelumnya. Kalu masih belum jelas tgu apdet berikutnya emoticon-Ngakak
profile picture
bonita71
kaskus holic
emoticon-Shakehand2 agan emang emoticon-2 Jempol
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Kentang bolet
profile picture
udah double update, masih kurang kentangnya...
profile picture
iorme
kaskus holic
mantab dobel update
profile picture
omruli
kaskus addict
keren...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 43 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di