CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Part ini cuman bonus doang, buat seru-seruan aja jangan dianggap serius. 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabulayang dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
makgendhis
kaskus maniac
Reserved emoticon-Cool
profile picture
Seru, keknya bagus kl dilanjutin lagi gan...judulnya pak kasno the kuyang's slayeremoticon-Takut
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@69banditos kayaknya sih seru ya emoticon-Ngakak
profile picture
yunie617
kaskus maniac
semakin banyak orang minta tlg ntar k Pak Kasno..🤣🤣
profile picture
Reagle
kaskus holic
Lanjut gan emoticon-Ngakak
Gpp kentang yg penting tamat
emoticon-Toast
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@yunie617 nah tu dia.. kepikiran kira2 gmn kalo pak Kasno yang belagu jadi kuyang slayer benaran emoticon-Ngakak
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@Reagle gak tau bakal ada versi pak Kasno ato gak. Belum ada planning 🤣🤣
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@benbela belum apa2 dia aja udah kencing d celana, gimana mau nolong orang2🤣🤣
profile picture
waroxz76
kaskus addict
Wah pelecehan nih, masa sang pahlawan diplesetin gini....all hail leokasno dikeprukiyo
profile picture
PapinZ
kaskus maniac
Kasno uaasuu luu..
profile picture
itu foto desa nya ya gan ?
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@febriantir heheh iya gan 😁
profile picture
@benbela mksh gan, akhirnya terjawab sudah, sukses terus gan, mudah"an ada yg lirik trus diflimkan
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@febriantir bantu share ya sist biar dilirik ama PH 🤭
profile picture
@benbela Iya gan kmren udah sya share di fb, sma wa nanti sya share ke media sosial lainnya, temen" sya banyak yg suka
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@febriantir makasih 😁👍👍
profile picture
@benbela btw sya udh nemu di maps lokasinya gan, kayanya lebih sepi desa tetangga seberang sungai nya ganemoticon-Bingung
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@febriantir hehe ada deh gan.
profile picture
dogot
kaskus addict
Jangan biarkan tulisan ente di copy org y gann. Mesti dibuat series kek d mamarika nih.. season 1 utk bagian iniemoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 34 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di