CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Selanjutnya akan ane update tiap malam jumat dan malam senen pukul 19.00 wib.
Makasih buat agan-agan yang udah berkunjung. Selanjutnya, bila ada agan youtuber yang pengen eksplore tuh desa, ane cuman bisa kasih tau tempatnya di akhir cerita. Tapi ane gak mau nganterin, takut kalo pas pulang keluar serpihan ulin dari perut emoticon-Betty

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djeanadorabel dan 70 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
Lhoo ... bencana?
emoticon-Cendol Gan
profile picture
Nah loh, kok jadi petaka
profile picture
gargantuar89
kaskus maniac
pak tarno
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di