CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Senen ya gansist. Selamat menjalankan ibadah puasa dan terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. πŸ˜πŸ™


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 82 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
glanter2
kaskus addict
Kentang, semoga istri agan, pak kasno dan pak sekdes baik2 saja, ulah pak kasno nih ngide emoticon-Mad (S)
profile picture
legor
kaskus geek
Ngeri juga Ikan Tapah ya..
profile picture
Telat lempar bangkainya, harusnya lempar 1 ke belakang, tunggu beberapa detik, baru lempar lagi kebelakang terua sampai dekat pusaran atau setelahnya....teori emang gampang...πŸ˜‹
profile picture
legor
kaskus geek
@meqiba Pada ga siap kayaknya gan. Ga siap lihat ulah Pak Kasnoemoticon-Ngakak (S).
profile picture
ampuuunn kasno kasno 😩😑
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@glanter2 kita tunggu kejutan pak Kasno malam senen gan 😁
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor celupin kaki ke air bisa ilang gan 🀣
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@meqiba harunya gampang kalo pak Kasno ga bikin ulah gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@wilm4hope pak Kasno lagi ngehalu gan emoticon-Ngakak
profile picture
Hahahaaa.., Leokasno Di Caprooot.., kagak ada elo kagak seru... emoticon-Leh Uga
profile picture
legor
kaskus geek
@benbela Gile, buas bener ya ikan Tapahemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Emang tapah maen diarus deras ya gan? Ane kalo mancing gak pernah lempar diair berarus😁
profile picture
bonita71
kaskus holic
Tahan napas bener baca nih part


emoticon-Hammer2
profile picture
tulip.putih
kaskus holic
Inginku berkata kasar sama pak Kasno "KASAR" emoticon-Ngakak

Part ini sungguh mendebarkan emoticon-Takutemoticon-Matabelo
profile picture
winterstrom22
kaskus addict
Leokasno dicaprio
profile picture
HenriAja
aktivis kaskus
pak kasno ndableg
profile picture
datuakkayo
kaskus addict
Leokasno di caprio vs Kateatun winslet
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@momo3231 ikan tapahnya gemes ama pak Kasno gan 🀣
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@bonita71 jangan kelamaan gan 🀣
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@tulip.putih cocok gan.. KASAR emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 43 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di