CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jondolson dan 262 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


Sampai jumpa malam Senen ya gan. Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 88 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
Kentang againemoticon-Hammer2
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Komeng
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@69banditos kentang goreng enak gan 😂
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@pulaukapok mengko 😁
profile picture
legor
kaskus geek
Gue demen yg lagi ngumpet, ada yg kentut kenceng dan bau, makin tersiksa itu ngumpetnyaemoticon-Ngakak (S).
profile picture
belajararif
kaskus holic
Ternyata kuyang mau nawarin kentang
profile picture
bonita71
kaskus holic
kuyang terbang bawa kentang
profile picture
juujika
kaskuser
kuyaaaaaangg
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
Jaman sudah ada WA kira2 dimulai dari 2012. Sampai dengan 2021
profile picture
Sekali update lgsg 2 bab napa gan... Wkwk
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@legor wah bahaya kalo kentuk gan. Biasanya pak kasno 🤣
profile picture
Bola api bukan kuyang, ini biasa hantu hutam atau santet yg dikirm
profile picture
tulip.putih
kaskus holic
Banaspati???
profile picture
@tulip.putih dijawa kebanyakan nyebutnya banaspati yang kayak gitu
profile picture
legor
kaskus geek
@tulip.putih @mincli69 Banaspati suporternya Persijap Jepara?emoticon-Bingung (S).
profile picture
tulip.putih
kaskus holic
@legor @mincli69 bukan gan... Itu sebutan setan yg di trit ts klo di jawa setau ane nyebutnya banaspati
profile picture
tulip.putih
kaskus holic
@69banditos @legor @mincli69 iya gan
Beda server emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di