CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]



Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soniaaudia0746 dan 263 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
Quote:


sampai jumpa malam Senen ya gan 😁🙏

Terima Kasih buat gansist yang setia di thread ane. En moon maap bila ada komeng yang belum terbalas emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
piripiripuru dan 75 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benbela
profile picture
tulip.putih
kaskus holic
Klo dijadiin film bakalan seru ini tegangnya bukan jumpscare
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@tulip.putih ane demen aja kalo ada produser yang tertarik gan emoticon-Malu
profile picture
bonita71
kaskus addict
Kita tunggu update an selanjutnya emoticon-Cendol Gan
profile picture
TS benbela
kaskus addict
@bonita71 sip gan pantengin terus yak emoticon-Ngakak
profile picture
seru banget nih ceritanya , lanjut gan...
profile picture
ngeri banget gan..di tunggu lanjutannya emoticon-Toast
profile picture
TS benbela
kaskus addict
Sip gan..ntar malam apdet yak kayak biasa emoticon-Big Grin
profile picture
emoticon-Toast

Lanjut gan
profile picture
Welehhhh ... full scare jump
emoticon-Cendol Gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di