CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e044c8d8d9b175fd07aa942/akhir-penantianku-jilid-iv--20-true-story

AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]

SELAMAT DATANG AGAN SISTA


Halo! emoticon-Kiss

Selamat berjumpa kembali dengan gue dalam rangka melanjutkan JILID IV kemarin yang gue akhiri di tengah alias Mid-season Finale. Udah berasa kayak cerita series bule The Walking Dead, Nancy Drew, etc yak? Hahaha. Karena berbagai pertimbangan, gue memutuskan untuk menyelesaikan di sana. Hapunten ya agan sista! Semoga agan sista bisa memahaminya...

Ga pernah gue lupa untuk selalu ngucapin terima kasih atas dukungan dan apresiasi agan sista selama ini! Makin hari, makin bikin semangat gue aja untuk terus melanjutkan cerita gue ini yang (kayaknya) masih panjang. Hehehe.

Masih melanjutkan tema cerita di JILID IV gue sebelumnya, insya Alloh di JILID IV 2.0 ini gue akan menjawab bagaimana kondisi ibu gue, bagaimana hubungan gue dengan Bang Firzy, bagaimana pendidikan gue, bagaimana pekerjaan gue, dan banyak puzzle-puzzle lainnya yang belum terjawab. Dengan semangat 'tak boleh ada kentang di antara kita' yang tak hentinya diucapkan oleh agan sista, insya Alloh juga gue akan melanjutkan sampai selesai (semoga tanpa hambatan) di thread gue yang ini.

Kembali lagi gue ingatkan gaya menulis gue yang penuh strong language, absurd-nya hidup gue dan (kayaknya masih akan) beberapa kali nyempil ++-nya, jadi gue masih ga akan melepas rating 18+ di cerita lanjutan gue kali ini. Gue berharap semoga agan sista tetap suka dan betah mantengin thread ane ini sampe selesai! emoticon-Peluk

Dengan segala kerendahan hati gue yang belajar dari thread sebelumnya, kali ini gue memohon agan sista untuk membaca juga peraturan mengenai thread ini yang kayaknya banyak di-skip (karena dinilai ga penting), terutama mengenai kepentingan privasi dan spoiler. Semoga dengan kerja sama semuanya, membuat thread ini semakin bikin nyaman dan betah untuk jadi tempat nongkrong agan sista semuanyaemoticon-Malu


AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]


Spoiler for AKHIR PENANTIANKU (THE SERIES):


Spoiler for INDEX:


Spoiler for MULUSTRASI:


Spoiler for PERATURAN:




Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 37 Suara

Kepikiran untuk mulai post JILID I... Setuju kah? 
Kepikiran untuk mulai post JILID I... Setuju kah? 
48.65%
Boleh juga Mi dicoba.
51.35%
Nanti aja, Mi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 87 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dissymmon08
Halaman 1 dari 47
cusss mbakyuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
yeeeeee ada lanjutannya, aku tunggu2 loh mi emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
beqichot dan dissymmon08 memberi reputasi
ternyata sembunyi di sini, emoticon-Matabelo
Okeh lanjutken emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
Wih udah pindahan lagi aja.....

Ayo semangat updatenya...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
beqichot dan dissymmon08 memberi reputasi
Gelar lapak dulu. Menunggu update dari Emi
profile-picture
profile-picture
beqichot dan dissymmon08 memberi reputasi
wih baru" 😉
profile-picture
profile-picture
fitripipit19 dan dissymmon08 memberi reputasi
buruu update mi.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
masih kena pejwan kagak ini ya? mudah2an masih.. hahaha...

lanjutin Mi.. biar mantap...hehe
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
lanjooooot emoticon-Matabelo
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
pejwan, setelah ngos-ngosan ngejar 2 jilid sebelumnya
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Rumah baru yeayemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan bryan10herera memberi reputasi
pejwan, ntar diedit emoticon-Malu (S)
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
nitip lapak lagiii.ehehehehe
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Berangkaat...
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
pindahan ternyata... semangat emi...
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Dimana mana anggotanya orang orang ini aja😂
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pake kan*ut sambil makan kedondong........ cusss lanjut dong
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Berasa software aja ini wkwk
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
mumpung masih anget emoticon-Ngakak
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
nagkring dulu emoticon-Cool
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Halaman 1 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di