CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV) [18+] [TRUE STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce28ed5cf6c428ea25ba0d/akhir-penantianku-jilid-iv-18-true-story

AKHIR PENANTIANKU (JILID IV) [18+] [TRUE STORY]

SELAMAT DATANG AGAN SISTA


Halo! emoticon-Hai

Gue ucapkan terima kasih yang teramat sangat terhadap dukungan dan apresiasi agan sista untuk tulisan gue di JILID III sebelumnya. Setelah merenung dan mencoba membuka kembali memori lama gue, akhirnya gue mendapatkan khilal gue. Sekarang gue udah siap untuk menulis kelanjutannya, yaitu JILID IV!

Kali ini gue masih menceritakan tentang kisah cinta gue, yang pada cerita sebelumnya masih berkutat di Kampus. Gue yang di kisah kali ini sedang mendekati akhir perjuangan di Kampus pun akan menjalani tahap baru, dimana gue akan bertemu dengan dunia kerja dan dunia nyata. Bakalan banyak konflik di diri gue ini, ketika gue yang tengah mencari jati diri ini dihadapkan dengan kenyataan bahwa hidup itu benar-benar penuh lika liku. Saat kita salah memilih jalan, ga ada putar balik, kita harus terus menjalani dan menghadapinya seraya mencari solusi terbaik atas pilihan kita itu. Dan kesabaran menjadi kunci utama segalanya, buat gue.

Masih dengan gaya menulis gue yang penuh strong language, absurd-nya hidup gue, kebodohan gue dalam memilih keputusan, pengalaman hidup lain, dan beberapa kali akan nyempil ++-nya, jadi gue masih ga akan melepas rating 18+ di cerita gue kali ini. Mungkin akan ada beberapa penyesuaian penggunaan bahasa atau panggilan yang gue lakuin di sini, demi kenyamanan bersama. Semoga ga merusak ciri khas gue dalam menulis! Amiiin.

Dan gue berharap semoga agan sista tetap suka dan betah mantengin thread ane ini sampe selesai! emoticon-Peluk

Oh iya, kalau misalnya agan sista belum baca cerita di JILID III atau mau refresh kembali cerita saat itu, monggo mampir ke LINK INI.




Spoiler for INDEX:


Spoiler for MULUSTRASI:


HT @ STORY



Alhamdulillah berkat support dari agan sista, thread ane ini jadi HT! emoticon-Malu
Terima kasih banyak ane ucapin buat agan sista yang udah setia nunggu update-an cerita-cerita ane.
Semoga tulisan ane bisa terus lebih baik dan bisa menyajikan cerita lebih seru buat dibaca agan sista!

emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss


Spoiler for PERATURAN:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dissymmon08
MULUSTRASI 'THE MAIN CHARACTER'


Kali ini gue akan langsung memberikan mulustrasi dan detailpenjelasan dari masing-masing tokoh yang ada di cerita gue, untuk mempermudah agan sista lebih kebayang gimana karakter mereka serta bagaimana penampilan mereka saat cerita ini berjalan,

Sebelumnya gue mau sampein disclaimer untuk seluruh ilustrasi yang ada di sini. Gue bener-bener cuma nyari foto orang yang mendekati tokoh-tokoh di cerita gue. Jadi, ga akan sama persis dengan kondisi aslinya. Mohon maaf kalo misalnya gue nyomot foto dari tokoh yang ternyata diidolakan oleh agan sista. Gue ga berniat nyamain sampe ke sifat dan sikap idola agan sista dengan temen-temen gue. Murni hanya untuk kepentingan mulustrasi. Gue bener-bener mohon maaf!

Selain itu, misalnya di antara agan sista ternyata kenal gue dan tau jalan cerita yang akan gue ceritain kedepannya terus baca penjelasan tokoh di sini, gue cuma mau bilang “Halo, Gaes! Kalian luar biasa! Ini cerita kita dan ini adalah ‘bagaimana-lu-di-mata-gue’, Gaes! Enjoy it! Love you all!”

  • NAMA LENGKAP : EMILYA RIVA OKTARIANI
    NAMA PANGGILAN : EMI
    UMUR (DI TAHUN 2019) : 27 TAHUN


    Quote:


  • NAMA LENGKAP : FIRZY WIDZVIANTRA ANDREANO
    NAMA PANGGILAN : FIRZY atau IJA
    UMUR (DI TAHUN 2019) : 33 TAHUN


    Quote:


Oke mungkin segini dulu aja ya gue munculin mulustrasi The Main Character yang ada di cerita gue. Akan gue update terus kedepannya mulustrasi di sini setelah muncul tokoh-tokoh lainnya yang masuk ke dalam The Main Character. Biar kalian betah dan dapet gregetnya cerita gue ini, sama kayak gue yang gregret sendiri ketika menjalani cerita ini di kehidupan gue. Hehehe.

Semoga mulustrasi ini bisa membantu agan sista untuk makin betah untuk baca cerita gue sampe abis! Adios! emoticon-Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dissymmon08
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di