CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e044c8d8d9b175fd07aa942/akhir-penantianku-jilid-iv--20-true-story

AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]

SELAMAT DATANG AGAN SISTA


Halo! emoticon-Kiss

Selamat berjumpa kembali dengan gue dalam rangka melanjutkan JILID IV kemarin yang gue akhiri di tengah alias Mid-season Finale. Udah berasa kayak cerita series bule The Walking Dead, Nancy Drew, etc yak? Hahaha. Karena berbagai pertimbangan, gue memutuskan untuk menyelesaikan di sana. Hapunten ya agan sista! Semoga agan sista bisa memahaminya...

Ga pernah gue lupa untuk selalu ngucapin terima kasih atas dukungan dan apresiasi agan sista selama ini! Makin hari, makin bikin semangat gue aja untuk terus melanjutkan cerita gue ini yang (kayaknya) masih panjang. Hehehe.

Masih melanjutkan tema cerita di JILID IV gue sebelumnya, insya Alloh di JILID IV 2.0 ini gue akan menjawab bagaimana kondisi ibu gue, bagaimana hubungan gue dengan Bang Firzy, bagaimana pendidikan gue, bagaimana pekerjaan gue, dan banyak puzzle-puzzle lainnya yang belum terjawab. Dengan semangat 'tak boleh ada kentang di antara kita' yang tak hentinya diucapkan oleh agan sista, insya Alloh juga gue akan melanjutkan sampai selesai (semoga tanpa hambatan) di thread gue yang ini.

Kembali lagi gue ingatkan gaya menulis gue yang penuh strong language, absurd-nya hidup gue dan (kayaknya masih akan) beberapa kali nyempil ++-nya, jadi gue masih ga akan melepas rating 18+ di cerita lanjutan gue kali ini. Gue berharap semoga agan sista tetap suka dan betah mantengin thread ane ini sampe selesai! emoticon-Peluk

Dengan segala kerendahan hati gue yang belajar dari thread sebelumnya, kali ini gue memohon agan sista untuk membaca juga peraturan mengenai thread ini yang kayaknya banyak di-skip (karena dinilai ga penting), terutama mengenai kepentingan privasi dan spoiler. Semoga dengan kerja sama semuanya, membuat thread ini semakin bikin nyaman dan betah untuk jadi tempat nongkrong agan sista semuanyaemoticon-Malu




Spoiler for AKHIR PENANTIANKU (THE SERIES):


Spoiler for INDEX:


Spoiler for MULUSTRASI:


Spoiler for PERATURAN:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 87 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dissymmon08
KISAH TENTANG F: PEMUJA RAHASIA (PART 09)


"Gue mau mati aja."

Quote:


Gue tersenyum baca chat Yulia itu. “Iya bener. Gue akuin itu bener. Dia sukses bikin gue lupa semua sejarah percintaan gue di kampus. Tapi dia juga jadi penyebab luka dan sakit yang gue rasain saat ini. Dia mungkin ga bisa menyembuhkan luka gue dan menghibur gue saat ini, karena dia sibuk menyembuhkan luka dan menghibur cewek lain.”

Quote:


Walaupun berat nanyain ini, gue ngerasa gue butuh nanyain ini.

Quote:


“Kalau semua orang spesial buat seorang Bang Firzy, terus siapa yang paling spesial di hatinya?” Entah kenapa gue pengen banget ngeluarin air mata saat itu. Sakitnya itu udah sampe ga terasa lagi.

Quote:


"Pengen banget, Yul..." Rasanya gue pengen ngetik begitu ke Yulia. Tapi gue ga mau bikin obrolan kami jadi ga enak. Gue harus kuat!

Quote:


"Oh iya ada yang perlu gue tanyain lagi!"

Quote:


Yulia keliatan typing lama banget di chat dia. Gue nunggu cukup lama, bahkan sampe gue sempet ngerjain kerjaan gue dulu.

Quote:


Gitu doang? Dia ngetik segitu lama cuman buat bilang begitu? Gue yakin dia pasti lagi marah banget sama Bang Firzy. Gue jadinya ga enak serius sama mereka. Jujur, gue labil banget saat itu. Bingung bersikap. Entah gue mau ngerasa lega atau ga enak sama Yulia.

Quote:


SUMPAH! GUE KAGET BACA ITU! GUE GA SUKA BANGET BACA CHAT DARI YULIA ITU! Oke Bang Firzy emang salah dan bikin gue plus Yulia sakit hati. Tapi entah kenapa gue ga mau kalau Bang Firzy yang bakalan ngerasa sakit hati. Gue ga mau. Ya Alloh… Gue kenapa sih? Gue kayaknya udah sakit banget. Maaf pemikiran gue saat itu aneh banget. Kacau!

Quote:


Gue panik! “KENAPA MALAH JADI BEGINI SIH???”

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudhiestirafws dan 17 lainnya memberi reputasi
profile picture
jiyanq
kaskus addict
Wuih...si Yulia bener2 'sangar' nih jadi cewek. Emang harus ada yg menyadarkan seorang Ija biar gak seenaknya sama cewek. Dan jelas cewek itu bukan ente,Mi.
profile picture
Halo sis emi.. akhirnya... Ditunggu kelanjutan nya 🤗🤗🤗
profile picture
laynard22
aktivis kaskus
Kalau gw liat dr face mulustrasi Yulia.. (Dia kalem, adem, pendendam tp ada licik dan memiliki hatga diri yg tinggi).. kalau dia ud disakitin hatiny.. dia pasti bakal melakukan balasan.. harga diriny sbagai wanita yg tidak menerima itu.. Dan face foto Lyra virna pas lg ky gtu di foto mulustrasi.. benar2 pas dan cocok.. licik ny dpt bgt..
profile picture
deawijaya13
kaskus addict
@jiyanq iya woi... siapa seh. Laki nya emi...


Kala itu. Masa g sadar2 dah dapet special one lho "erika si emi"

E.. masih aja belum sadar..



Tp tebakan ane bakalan bener neh...


Ding ding ding.. lanjutin dong sis em...
profile picture
deawijaya13
kaskus addict
@laynard22 ahli facekology kek nya hahahahahah
profile picture
jiyanq
kaskus addict
@deawijaya13 Ho'oh,maruk bener jadi cowok.
Sono mau sini mau..emoticon-Hammer2
profile picture
deawijaya13
kaskus addict
@jiyanq namanya juga kucing garong....




Kanam kiri sikat embat....
profile picture
laynard22
aktivis kaskus
@deawijaya13 @jiyanq hahahaha... si mbak ny emosi.. wkwkwk
profile picture
jiyanq
kaskus addict
@deawijaya13 @laynard22 Solidaritas sesama cewek,gan. Ane yg cowok juga ikut gedeg sama kelakuannya Ija nih..
profile picture
deawijaya13
kaskus addict
@laynard22 @jiyanq




Hahahhahhahahaahha..

Ane agan gan.. bukan sis.. depan adalah nama inisial kalau malam. Kl siang nama belakang wkwkwkwkwk...hahaha
profile picture
jiyanq
kaskus addict
@laynard22 @deawijaya13 Waduh,sori,gan. Kebalik nih,biasanya ane yg salah dipanggil sis,kali ini ane yg salah panggil. Maaf ya...emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile picture
deawijaya13
kaskus addict
@laynard22 @jiyanq

Biasa namanya emang ane bikin ambigu gt..
Biar bisa buat ngetrikk wkwkwkwk
profile picture
jiyanq
kaskus addict
@laynard22 @deawijaya13 Sering kejadiankah yg kyk gitu,gan?
profile picture
deawijaya13
kaskus addict
@laynard22 @jiyanq iya donk... sering banget ... hahajahah
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di