CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e044c8d8d9b175fd07aa942/akhir-penantianku-jilid-iv--20-true-story

AKHIR PENANTIANKU (JILID IV _ 2.0) [TRUE STORY]

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 47
Tuh kann
Beneran gak nyangka, cerita nya gak ketebak, penuh kejutan, bikin kaget & penasaran.
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Diubah oleh suryos
Eh.. Lah kok malah?!
Jd yg di cerita awal Bang Ija itu siapa?!
Eh ini gmn sih?

Ahahahahahaha.. Nyebelin bgt kalian berdua yak!!!
Sinetron Indosiar kalah bgt sm belokan2 cerita kalian!!

Keep update yah Mba @dissymmon08
profile-picture
profile-picture
suryos dan dissymmon08 memberi reputasi
bisa barengan gitu
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Duh emiiii... Ngambang nih endingnya.... Bikin penasaran... Lanjutannya jan kelamaan ya....
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Jangan2 mau ngasih undangan ni Bang Ija ke Emi... Semakin penasaran...👍👍👍
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
tamat nih? nggak ada cerita malem pertama? 😁
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Diubah oleh yuniharto
Nyesek banget jadi Emi, sang manusia kuat
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Ah kentang gila mi.....
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Mba emi, bapatua tuh bang ija ya...disangkal tuh ama yang bersangkutan 😄😄
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
“Mi… We’re gonna married.” ucap dia mendadak, tegas, dan penuh senyum.

Yang dimaksud mungkin Ija ngasih kabar sama Emi kalo dia mau nikah emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan exliminho memberi reputasi
Ditunggu cerita after nikahnya kak emi
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan dissymmon08 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
next gan
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Wah tricky..
1.Apakah pembuka segel menjadi pembeli?
2.Bapak Tua & Nda cuman diversion? Gw curiga dr baca prolog jilid awal kalian.. serasa ada bbrapa hints gitu teruss terlalu banyak persamaan redaksi etc...
3.Semoga endingnya g kaya cast twilight emoticon-Ngakak

Semangat lanjuut .. Ganbate
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Ganemoticon-Peluk


profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Masih tgu apdetan...
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Yeeeee dag dig dug doarrrrr....
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Halo agan sista!

Hapunten pisan belum sempet balesin komen aku satu per satu... Insya Alloh ane kejarin untuk balesin komen-komennya. Tapi semua komen agan sista selalu ane baca kok. Karena komen, cendol, kritik, dan saran agan sista selalu nyemangatin ane untuk terus nulis cerita! Wuff yu! emoticon-Kiss

Pada kesempatan ini juga ane mau sekalian ngumumin kalau kali ini ane mutusin buat kolaborasi sama Bang Firzy alias Bang Ija (@yanagi92055 untuk nulis sekuel cerita AKHIR PENANTIANKU (THE SERIES) ini! Yay~ Well, kalau Bang Ija mah nulis sekuel ini dalam rangka melanjutkan cerita MUARA SEBUAH PENCARIAN (THE SERIES) punya dia ya... Judul cerita sekuel kami adalah :



Untuk gambaran ceritanya, bisa dibaca di PROLOGUE pejwan di thread-nya. Mungkin agan sista ada yang tertarik baca kisah ane ini, bisa dimampirkan ke thread tersebut. JILID I dan JILID II untuk AKHIR PENANTIANKU (THE SERIES), insya Alloh akan segera rilis juga. Semoga agan sista mau bersabar menunggu emoticon-Malu

Kebetulan, kami juga udah bikin beberapa FAQ untuk menjawab beberapa pertanyaan yang belum terjawab hingga akhir cerita AKHIR PENANTIANKU (THE SERIES). Agan sista bisa mampir ke SINI.

Dan sebagai bonus, kami kasih sopiler TEASER beberapa percakapan di cerita baru kami tersebut. Bisa agan sista cek di SINI.

Semoga cerita lanjutan dari ane dan Bang Ija ini bisa kembali menghibur, mengisi waktu luang, sekaligus menjawab segala puzzle yang mungkin masih ada dari cerita ane sebelumnya! Amiiin~

Sampai jumpa di cerita AMOR & DOLOR! emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terharu baca ulang semua komen pas momen ane putus sama Bang Ija waktu itu. Makasih untuk semua support-nya... Jujur, saat itu emang berasa sakit banget dibegituin sama (mantan) calon adik ipar. Tapi ternyata harus berujung putus. Udah mah nyesek juga tau pacar kita dibilang begitu sama adiknya sendiri eh adiknya sendiri juga lah yang bikin ane putus sama pacar ane... Sia-sia... Semuanya berasa sia-sia. Hancur begitu aja... Rasanya ah udah ga bisa diungkapin lagi kalau ane terus inget-inget momen itu...

Sekali lagi ane ucapin makasih untuk semua support dari agan sista di sini... Semoga ane bisa terus kuat untuk nyeritain kisah-kisah "unik" di hidup ane ini... Amiiin emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih agan sista udah ikutin cerita ane ini sampe part terakhir ane kemarin itu... Alhamdulillah ane udah mulai update di trit baru ane, AMOR & DOLOR (LOVE & PAIN)... Monggo yang tertarik melanjutkan bisa klik di SINI emoticon-Peluk Semoga PROLOGUE dan FAQ yang ada di sana bisa menjawab beberapa pertanyaan agan sista ya!

Sampai jumpat di AMOR & DOLOR! emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 4 lainnya memberi reputasi
Gokil sih ini cerita, makasih sist udah dilanjutin dan ditamatin ceritanya di jilid ini.. jadi penasaran gmn jilid 1 dan 2 nya
profile-picture
suryos memberi reputasi
Halaman 46 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di