alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4e7a178d9b17137d4d48b9/sampai-28-mbps-inilah-5-negara-dengan-koneksi-internet-tercepat-di-dunia

Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Internet yang cepat merupakan dambaan semua orang di seluruh dunia. Tapi sayangnya internet yang cepat hanya bisa didapatkan di beberapa negara di dunia saja. Walaupun koneksi internet di Indonesia sudah lumayan cepat tapi tahukah kalian bahwa ada negara yang memang memiliki internet super cepat.

Seperti beberapa negara dibawah ini yang memiliki koneksi internet yang merupakan negara dengan koneksi internet tercepat yang ada di dunia. Negara apa saja itu? Mari kita bahas satu-persatu.

1. Swiss
Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Selain mempunyai pemandangan yang bagus ternyata Swiss juga merupakan negara yang memiliki koneksi internet tercepat ke-5 di dunia yaitu rata-rata 21,7 mbps. Selain itu kecepatan internet di negara ini juga makin tahun makin meningkat sekitar 16% pertahunnya. Negara ini juga memfokuskan kemajuan di bidang teknologi.

2. Hong Kong
Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Negara yang memiliki koneksi internet tercepat ke-4 adalah negara Hong Kong yang memiliki kecepatan internet hingga mencapai rata-rata 21,9 mbps. Hanya berbeda 0,2 mbps saja dengan Swiss, tetapi walaupun negara ini memiliki koneksi internet yang super cepat negara ini memiliki beberapa pembatasan untuk urusan penggunaan internet dan kebebasan media.

3. Swedia
Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Salah satu negara dengan koneksi internet tercepat karena berhasil menduduki peringkat 3 dari seluruh negara untuk urusan koneksi internet tercepat yaitu rata-rata 22,5 mbps. Selain itu kecepatan internet ini juga semakin berkembang dari tahun ke tahun, rata-rata pertumbuhannya sekitar 9,2%.

4. Norwegia
Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Norwegia selain merupakan negara yang memiliki banyak turis ternyata juga merupakan negara yang mempunyai kecepatan internet tercepat kedua di dunia yaitu sebesar 23,5 mbps. Selain memiliki internet yang super kencang negara ini juga merupakan salah satu negara yang memiliki kualitas hidup yang sangat baik.

5. Korea Selatan
Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Peringkat pertama diduduki oleh negara yang memiliki kemajuan teknologi yang sangat signifikan yaitu Korea Selatan. Korea Selatan berhasil menduduki peringkat pertama dalam urusan negara dengan koneksi internet tercepat karena negara ini rata-rata memiliki koneksi internet sebesar 28,6 mbps.

Itulah beberapa negara yang memiliki kecepatan internet yang sangat mengagumkan. Semoga nantinya Indonesia dapat menjadi bagian dari salah satu negara yang memiliki koneksi internet yang super cepat. Jika kalian suka dengan thread ini jangan lupa kasi cendol emoticon-Toast dan rate 5nyaemoticon-Rate 5 Star.

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
internet cepat, buat apa ? emoticon-Leh Uga
Lihat 5 balasan
terkadang ane aja pas dapet internet cepet suka bingung mau ngapain emoticon-Ngakak (S)
indo ketinggalan jauh
Ke inget sebuah pertanyaan "internet cepat buat apa?" emoticon-Ngakak
Quote:


nonton blackpink
Mbps ato MBps
....??
mau cepat biaya juga cepat hahaha
Balasan post rizalshinoda
Quote:


buat nyari artikel tentang manfaat internet cepat serta kelebihan kelebihan negara lainemoticon-Baby Boy
Rasanya percuma kalo punya koneksi cepet tapi cuman dipake buat browsing sama sosmed doang. Beda sama yang downloader enthusiast pasti seneng banget tuh punya speed segitu, tinggal bikin kopi file ukuran 10GB lebih dah kelaremoticon-Malu (S)
cepet banget ya, bisa donlod rumah tuh emoticon-Wow
Amerika ngga termasuk ye
Gile, ane mah dapet internet 5mbs aja dah senengemoticon-Big Grin
Balasan post rizalshinoda
Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia
Cepat Speed 28Mbps+ pake 5G? bukan 4G.
yakin 28 mbps tercepat ?
Gk salah nulis gan?
Sampai 28 Mbps, Inilah 5 Negara Dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia
Diubah oleh trickster777
Lihat 2 balasan
inet cepet buat apah?
Diubah oleh bawel69
buat apa cepet
pelan pelan aja yg penting rapih
Bukannya MBps ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
udah 2019
28Mbps dibilang kenceng, ts mabok atau yg nulis artikelnya bego

kecepatan segitu di indo udah biasa kl pake provider gsm macam telkompret
dikantor gw aja udah Gbps malahan

masih yakin tercepat?

emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Kecepatan yang sekian memang terbilang cepat di daerah ane pedesaan yang jauh dari kota. Tetapi kalau dibandingkan luar negeri sana yang katanya sudah sangat mantap, maka sangat jauh. Tapi cukup untuk bisnis online, jadi jangan khawatir. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di