alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 7 Channel Youtube Indonesia yang Masih Worth It Kalian Tonton
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c398a0d28c9916f0820d8df/inilah-7-channel-youtube-indonesia-yang-masih-worth-it-kalian-tonton

Inilah 7 Channel Youtube Indonesia yang Masih Worth It Kalian Tonton

Inilah 7 Channel Youtube Indonesia yang Masih Worth It Kalian Tonton

Dunia Youtube Indonesia bisa dibilang sangat memprihatikan karena banyak sekali channel-channel yang tidak berkualitas dan tidak memiliki manfaat bagi para penontonnya. Kebanyakan channel Youtube sekarang hanya berisikan daily vlog saja dan bahkan beberapa diberikan judul dan thumbnail yang clickbait. Selain itu banyak juga channel-channel reuploader yang memenuhi tab trending di Youtube Indonesia ini.

Maka dari itu kita sebagai penonton harus pandai-pandai memilah-milah channel yang kita tonton agar sekiranya bisa menjadi manfaat bagi kita semua. Maka dari itu kali ini ane bakalan share beberapa channel yang tidak hanya menghibur tapi juga memberikan manfaat bagi kita. Berikut ini adalah listnya.

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Itulah beberapa channel Youtube yang ane rekomendasikan buat kalian untuk di tonton, kalau kalian ada channel rekomendasi lainnya kalian bisa share di kolom komentar dibawah ini. Kalau kalian suka dengan thread ane kalia ini kalian bisa kasi ane cendol emoticon-Toast dan juga jangan lupa rate 5emoticon-Rate 5 Star.

Quote:
Diubah oleh red1302
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
patut disimak itu channel nya
seneng tutorial2 gitu
Agung Hapsah & GadgetIn udah ane subs sejak lama emoticon-Cool

Kayanya cuma 2 itu aja yg ane subscribe dari Indo, lainnya channel luar semua emoticon-Hammer2
kami suka turbo..emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Jejak gan, lumayan buat di subkrip
Quote:


channel luarnya yg morning routine beautifull mom itu ya?
paling cuma seneng liat step by step id doang..

Quote:


Ane juga pernah liat2 itu channel gan
Balasan post gagalbunting
Quote:


Sayangnya ane lebih suka N/A gan
#YangPentingCash emoticon-army
Ane suka nomer empat. Tapi tetep aja youtuber fav ane hari jisun emoticon-Cool
Hari ini hariapa? Harihari harijisun. Pyororong emoticon-Wagelaseh
Tara Art Crew dia main gamenya gak sampai tamat kayak game God of War, gak kayak Miawaug 🤔
channel indo yg sy subs cuma mata najwa dan pak jokowi
Quote:


Channel apaan tuh? emoticon-Bingung (S)

Sepertinya menarik emoticon-Embarrassment
hmm dari yg ente sebutin gw cuman nonton kok bisa sama gadgetin, yg lain gak kenal wkwk
akun ane ko nggak masuk nominasi ya
anti erikulum
Quote:


Tambahin gan, anti juga yg katanya presuden yutub jaman skrg
Quote:


Coba aja gan nonton yang lain
Quote:


Setuju bgt sayangkuuu
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di