alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Kenapa Ane Masih Suka Dengerin Radio di Jaman Sekarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3834d5263772078d0d36df/5-alasan-kenapa-ane-masih-suka-dengerin-radio-di-jaman-sekarang

5 Alasan Kenapa Ane Masih Suka Dengerin Radio di Jaman Sekarang

5 Alasan Kenapa Ane Masih Suka Dengerin Radio di Jaman Sekarang

Apa yang kalian pikirkan kalau ane ngomong tentang radio? Mungkin bagi sebagian orang radio merupakan barang lama yang sudah mulai ditinggalkan di jaman digital ini. Hal ini dibuktikan dari semakin menurunnya pendengar radio di Indonesia karena beralih ke media lainnya yang menurut mereka lebih menarik.


Tetapi berbeda dengan ane dan beberapa teman ane yang lain karena sampai sekarang ane dan beberapa teman ane ini masih sangat menyukai mendengar siaran radio baik dari komputer maupun aplikasi smartphone. Lantas apa sih yang menyebabkan ane masih suka dengerin radio? Ini beberapa alasannya.

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Radio memang bisa dibilang sebagai media yang 'tua' tapi walaupun begitu radio masih sangat worth it untuk kalian dengarkan. Sekian thread dari ane, seperti biasa kalau kalian suka kalian bisa kasi cendol emoticon-Toast dan jangan lupa di rate 5 juuga emoticon-Rate 5 Star.

Quote:
Diubah oleh red1302
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
masih dengerin prambors
Quote:


Wah pas banget ane lagi dengerin Prambors sekarang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


apalagi kalo yg suaranya mendesah-desah gitu ya bre
bikin buru2 pengen ke wc emoticon-Ngakak
Quote:


Waduh mantep tuh gan
seruuuuu sih yang jelas
selalu dengerin kalo pas berangkat atau pulang kekantor
sama gan ane juga seneng dengerin radio apalagi penyiarnya cewe
hahahaha
alasan nya sama gan sama ane emoticon-Jempol

yg jelas kalo ada radio kita gak bosen, apa lagi kaya ane yg kerjanya harus jaga/standby terus
radio jadi sarana hiburan yg bener2 bermanfaat emoticon-Malu
ane radio cuma buat denger genfm emoticon-Big Grin
oh radio digital,
kirain yang masih pake muter2 knob gitu
bukannya radio skrg kebanyakan cuma muter lagu hits aja ya?
Quote:


prambors benci sama katy perry jadi gw kagak suka mereka emoticon-Najis

btw kalau radio itu gak akan buat otak sakit karena terus menerus dengerin lagu,karena diselingin ada obrolan/interaksi penyiar jadi kuping dengernya kagak bosen..itu sih menurut gw
Quote:


di indo sih kayanya gitu,gak kaya di amrik,yg gw tau beda itu dahlia fm emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
yang paling mangkel ama bosenin tuh dengerin radio dengan playlist tetep terus selama tiap hari dan bertahun-tahun dengan lagu yang sama berulang-ulang dimainkan emoticon-Nohope
dengerin berita lewat radio sensasinya yahuddd
radio yg ane stel pas nyetir yah prambors doang. 97,5 FM dongs😁
cuma hanya 4 channel saja:
- jak FM
- Gen FM (satu perusahaan sama jak)
- delta FM
- prambors

itu aja yang gw dengerin 2 tahun terakhir sisanya......... emoticon-Angkat Beer
GEMBOKED DLU
Sama gan, Kalo di rumah sering dengerin juga. siang hari pasti campursarian. malemnya wayangan.. kalo di rantau ga pernah nyetel. ga menarik buat di dengar masalahnya
Diubah oleh rizkisurya.87
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di