CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SURYA Dikala SENJA (Horor, Komedi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcb9ff2a09a39b8208b4582/surya-dikala-senja-horor-komedi

SURYA Dikala SENJA (Horor, Komedi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 35
Quote:


Sans aja..
Bentar lagi juga muncul..
Iihh gemes ama naura.. knapa yg ini jadi baper🤭🤣
wah keren, Gan😊
Perhatian.!!!

Silakan pilih alur cerita selanjutnya..

1. Keadaan Devan dan Saka

2. Situasi di desa Raksa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
graybpn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post ayahnyabinbun
1.keadaan devan dan saka

Kasihan mereka kalo kelamaan nunggu,mereka kan pasti juga pengen kita semua tau keadaannya sekarang
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
Quote:




Dua duanya boleh nggak???

Hehehee...

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
Quote:


1 dulu keadaan devan saka
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
devan n saka
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
bru kelar marathon gan, hhe monggo di update gan alur critanya devan n saka aja
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi

Kasur

Keadaanya deva Dan saka om
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
Balasan post ayahnyabinbun
Kayanya yang desa raksa dulu baru si Devan itu yang ok gan...
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
double update aja ah, dan lsg msuk ke 2 alur ny ajs ,wkkwkwk
efek kentang nih
dan klo bisa part Surya di perbnyak apa gan, yg g pke basabasi lgsg tebasss. hahha
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
nitip dulu.

balik lagi ntar
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
Quote:


Oh mau double update ya gan,part 1 dan part 2.trims
emoticon-Ngakak
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
update gan
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
Q sih g mau milih om krna jawabanku ttp sama q pilih keduanya hahahahahahhha (double up) emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
Quote:


Ini om gas langsung emoticon-army emoticon-army
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi

Situasi Desa Raksa



Quote:


profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
belom ada update lagi kah? mudah2an ga kentang yahh
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
Sabar ya Bro..

jgn patah semangka..
apalagi patah hati
patahin kitkat ajak
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
Halaman 28 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di