CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sang Wakil Janji [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2116de14088d42288b4577/sang-wakil-janji-tamat

[TAMAT] Sang Wakil Janji

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 159
Masih menunggu update bre
hilal belum muncul
2 minggu sudah....
Kentang telah berubah menjadi keripik "lies"..
Rasa rumput teki..
trit sebelah ampe udah tamat ini blon update Sama sekali.. emoticon-Cape d...
Janji tinggallah janji ~
Om dud sibuk gan. Orgnya baik kok. Ane mnta tolong aja ditanggepin mskipun sibuk. sabar ya agan smua.
capek gan di php in
Quote:


Bagi link dnk gan. Sambilan nunggu
Dude eh duda lagi liat fans nya dari balik rumah walet bray...
Sambil senyum eh lebih cocok seringai bukan senyum

emoticon-Mewek
Quote:


Blh pm link gan? Sambil nunggu pgn baca juga.
Agan2 sekalian. Ane dpt info dr om dud. Om dud mnta maaf krna sibuk urusin pekerjaan yg tinggal sdikit lg slesai. Tktnya kalau dipaksakan update nnti berantakan. Jd om dud mau selesaikan satu2. Kalau pekerjaan yg tinggal sdikit itu slesai om dud bakal update lg gan. Mohon sabar ya
ok gan ts semoga cepet beres urusan pekerjaanya
Quote:


kalo boleh saran gan, minta om dud aja sekalian kalo pas lg emang gabisa apdet bilang di thread "apdet seminggu lagi, maaf banyak kerjaan" keknya lbh nyaman dan ngga terlihat php.
saran ngawur emoticon-Ngamukemoticon-Hansip
Quote:


boleh lah bagi link thread nya gan
Quote:


bagi atuh kang linknya
Quote:


Om dud gk online bahkan sosmed lain gan. Krna sibuk slesaikan pekerjaan yg tinggal dikit. Tp nanti ane kasitau saran ente ya gan. Hehe.
Quote:


boleh ngintip link nya ga.........
:belumtidur
Bg lewat pm dunk
emoticon-Leh Uga

Mendinga tritnya di close aja dolo, selama msh blm bisa apdet. Dari pada kentangnya berserakan jadi sarang jangker
Ngeri kali di senyumin kuntilanak
Bayangin aja serem...
Quote:


ane setia menunggu Jah
Halaman 136 dari 159
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di