CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sang Wakil Janji [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2116de14088d42288b4577/sang-wakil-janji-tamat

[TAMAT] Sang Wakil Janji

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 159
Quote:


Kata2 ente keren juga gan emoticon-thumbsup
Ntah kenapa ane merasa thread sang wakil janji bakalan tamat tapi dikentangin lanjut thread baru berjudul lingsir wengi ditanah borneo emoticon-Big Grin
Eh ini ceritanya yang mana ya? Ampe lupa lagi. Kebanyakan dikasih kentang deh nih keknya 😂😂😂
duh mang, digantungnya jangan lama lama. nanti berpaling hati emoticon-Ngacir2
jangan berburuk sangka
Mungkin om dudatamvan88 sedang menikmati ME TIME
Mungker Enak TIME a.k.a tidoorrrrrrrrrrrr emoticon-Ngacir
Takut dijitak *kaborrrrrrrrrr emoticon-Ngacir2
deeehhh ampe lupa jalan pulangg inih . jalurnya kmana juga udah lupa. tp saya tetap setia menunggu om duda
Kentangnya makin rimbun bung belum juga di panen
lingsir kentang po piye iki emoticon-Hammer2
Ngintip dulu,sapa tau update...emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Bingung
Mungkin ini rasanya menunggu tanpa kepastian ~
jejak kentang terabaikan
Mungkin penulis udah jadi pekerja di perusahaan tambang batu bara
Sabar menanti emoticon-Turut Berduka
Gan....aku kangen storynya....hehe
Ayo lanjut...
lagi bnyak order bnerin motor kali gan, bsok kan long weekend
Mungkin om dud lagi bikin story sama makhluk tak kasat mata lainnya. Biar nambah panjang thread ini. Hehe
Alhamdulilah..
Baru pulang sayah abis Liburan..
wkwkw..

maap ya gaes..
Otewe ngetik Lagih..
emoticon-Malu emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh dudatamvan88


Quote:

Alhamdulillah nongol jg gan, lanjutkan
Hobi baru ente sekarang ngilang ndra emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 131 dari 159
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di