CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sang Wakil Janji [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2116de14088d42288b4577/sang-wakil-janji-tamat

[TAMAT] Sang Wakil Janji

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 159
udah lama gak ngaskus,sampe ketinggalan 7 chapter emoticon-Hammer (S)
numpang ngadem ya om dud,istirahat dulu habis maraton baca updetan emoticon-linux2



btw chapter 11 doa untuk ayah,bikin ane terharu.
jadi keingat bapak dirumah,semoga sehat terus pak emoticon-Sorry
Diubah oleh si.matamalaikat
Quote:


baru tau saya...emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:



Lilin kali bang meleleh. emoticon-Big Grin
Yang bikin bang dud ga mau bawa kampas rem nya apa ya?
Quote:


karena dia masih pake rem tromol, jadi beda kampas
Om dud, ane mau tanya om
Motor ane vario 125 keluaran pertama
Kalau digas dari posisi pelan, geter om, terus jd ngegas tiba2 gitu... paling berasa kalo jalannya agak nanjak atau polisi tidur...
Kenapa ya om kira2?

SIDE STORY

TEMAN LAMA

Quote:


“Kalo dipikir gw dulu bego banget ya” ujarku pada diriku sendiri.

Yah. Mengingat semua itu membuatku terasa sangat bodoh. Apalagi mengingat orang bodoh yang sebentar lagi kutemui. Semua kenangan itu muncul saat aku menerima pesan singkat yang mengatakan jika dia saat ini sedang berada di kota bontang dan sedang menuu ke sebuah perkampungan kecil yang berada di kilo 42 dan tak jauh dari tempatku saat ini hingga aku memutuskan untuk berangkat malam ini juga untuk menemuinya. Sedikit terkejut memang saat mengetahui dia ada di pulau yang sama denganku dan aku tidak mengetahuinya. Dan aku juga tau pasti indra akan menghadapi suatu masalah karena dia adalah magnet bagi segala macam masalah yang ada disekitarnya.

“Orang bego.. kita bakal ketemu lagi” gumanku saat kendaraan yang kukendarai melaju dikeheningan malam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arip1992 dan 3 lainnya memberi reputasi
Keren ya Pak Aksa emoticon-Malu
Mas TS bisa kayak gitu juga?
Diubah oleh hettyrizki
Wuii.. tokoh baru.. siapakah gerangan
eaaaaaa update sore"
Wah, pantes update side story, kayaknya bentar lagi mau update yg main story nih emoticon-Belo
Diubah oleh ilhaamyp
Quote:


Coba nte cek v-belt sama rolernya om..
Kalo aus ganti.. kalo rolernya masih bulet tapi seret di rumahya nte amplas sampe dia ga seret..
Selamat mencoba..

Quote:


Aku ga seperti yang kamu kira emoticon-Malu
Berarti yang akan disambangi ini teman lama kang indra???

emoticon-Bingung
wah br buka,,,jd br tau kalo dah update...
Quote:


Wah, keren bgt tuh Gan. emoticon-2 Jempol
Ane jd pengin belajar nie ke beliau.. Moga kesampaian... Aamiinnn....
Quote:


Dia sist :belumtidur
untung kaga nanya bisa matahin leher jarak jauh bro 😂😂😂
nggul.... namanya mungkiiinn

Spoiler for nama:
Quote:


ups, mangap, ane gak focus omDud, hehe
Abisnya gonta-ganti ava mulu sih.

Tp gpp deh, asal gak gonta-ganti ati :kabur
Quote:


Kalo tebakan ane si
[SPOILER]
TUNGGUL
[/SPOILER]
Halaman 116 dari 159
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di