CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sang Wakil Janji [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2116de14088d42288b4577/sang-wakil-janji-tamat

[TAMAT] Sang Wakil Janji

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 159
emoticon-cih

Hmmmm


Yayy pertamax lagi
emoticon-Selamat
Diubah oleh hettyrizki
Quote:


Kamu..
Kamu..
Kamu..
Always kamu.. emoticon-Malu
Quote:


Hayoooo siang ini belum bilang apa emoticon-cih
duh mesranya emoticon-Big Grin
btw btw serem banget emang mukanya bang?
kancutkan... gembok..
Quote:


juuur ajuuur emoticon-Betty

wong kapasan nek ora yo wong ngampel paling wong iki
yes update..
Wah, mencangkul. Tipikal orang jawa. Mbah Reksogati kah? Yg sebenarnya sedari dulu melindungi mas indra.
Menunggu update selanjutnya gan emoticon-Peace
Ya salaaammm...
betapa dalam setiap apdet kentang2 bertebaran kian kemari....
Sekian lama mantengin, jadi SR story nya om dud, dari season 1 sampai yg ini entah kenapa jadi jatuh hati-tertarik sm story story mengenai borneo.
Keep update om dud 👍
ane tebak.. kakek tua itu resogti dahhh
apakah diaaa ?
Quote:


Katanya tripel update bang emoticon-No Hope
njir pke celana dalem doang ya mana malam lagi gak dingin apa yeee,keep update bang dud
agan sorry interupsi ya,
entah di comment/part berapa ane lupa.
ane sempet baca kalo tersangka pesugihannya kena kasus korupsi dan dipenjara.
tapi ini ko mati?
bingung deh
Quote:


alibi nya itu gan, dan critnya berkembang nya bgtu di msarakt skitar. biar ga curiga. kalo itu rumah pesugihan.
Quote:


kl ane ga gagal faham, yg ngatakan hal seperti itu kan penduduk setempat, yg mungkin jg g tau bnyk tentang keberadaan rumah walet itu...salken ganemoticon-Shakehand2
Gelar tikar bikin kopi nungguin bang duda update
ciee .om dudaaaa, besokk bikin thread baru yak . tentang kisahnya om duda ama mba2 ituhhh .hhaa
Halaman 103 dari 159
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di