CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sang Wakil Janji [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2116de14088d42288b4577/sang-wakil-janji-tamat

[TAMAT] Sang Wakil Janji

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 159
menunggu pagi menunggu update, sambil ngopay rokay wuuhuuay
Sang Wakil Janji [TAMAT]Sang Wakil Janji [TAMAT]
nunggu update an
Wah dah tambah dua nih chapter nya... Smgt gan
Quote:


U know that feell emoticon-Leh Uga
Gemboked...
Diubah oleh zankian
Quote:


kapan ke madiun gan?
sambang leluhurmu
di daerah sogaten
Spoiler for dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung:


maaf gan SR mau numpang nanya.. ane udah baca trilogi agan dari part 1 sampe sekarang. yang di spoiler tuh kan part akhir dari trilogi pertama. yang mau ane tanyain diatas itu bapak siapa? bapak TS atau siapa ?

Karna di akhir thread ternyata bapak TS sudah Almarhum. ane jadi sedikit bingung nih.. thanks gan
Quote:


Wah.. berarti apa yang siratkan engga nyampe yah emoticon-Malu (S)

Kalo agan udah baca apdetan Doa untuk ayah berarti agan juga paham kalo ane manggil Almarhum bapak ane dengan sebutan Ayah emoticon-Malu
Quote:


klo teliti sih harusnya tau siapa yg di maksud emoticon-Big Grin
Prei apdet, TS e lg dangdutan emoticon-Cool
Quote:


dan apakah kita tetanggaan? emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo menurut ane beliau yg datang adl pak Aksa,
alasannya: omDud sempat menawari tempat tinggal... :mikir2
Nenda dimari lagi ahhh
Kemaren nyari nyari baru ketemu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


maybe that emoticon-Malu (S)
kira kira mas dudatamvan mirip siapa ya? apa kayak thomas ghorgi , aji pangesu, ahmad dani atau siapa? sebabnya setiap cewek dapatnya klepek-klepek.
ha ha ha ha.
Quote:


Ganteng itu reLatif
Tampan itu pilihan
emoticon-Shakehand2
Tapi mamvesona adalah kutukan Bawaan ane sejak dulu emoticon-Cool
Diubah oleh dudatamvan88
Quote:


sip sip sip . . . . salam kenal bang, kita sama2 perantau. saya di kal-teng dari jawa juga. sama dayak jadi yang namanya kuyang, mandau terbang, panglima burung. sudah biasa dengar. untung abang bisa masuk dunia lain. jd tahu kehebatan orang dayak.kalau saya cuma dengar ceritanya saja.sukes selalu. saya tunggu updatenya lagi
profile-picture
hhasbunnur memberi reputasi
Quote:


Diiih memvesona apaan emoticon-DP
Diubah oleh hettyrizki
Quote:


Salam kenal juga :terimakasih

Quote:


Ups emoticon-Confused
Aku tercyduck emoticon-Malu
Engga kok.. Becanda duang.. emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Big Kiss
Halaman 101 dari 159
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di