CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pemula? Ini 4 Agent Valorant yang Wajib Kamu Coba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2bb7b665b24d722f64660c/pemula-ini-4-agent-valorant-yang-wajib-kamu-coba

Pemula? Ini 4 Agent Valorant yang Wajib Kamu Coba!

Pemula? Ini 4 Agent Valorant yang Wajib Kamu Coba!

VALORANT adalah game FPS(First Person Shooter) keluaran Riot Games yang baru saja dirilis beberapa bulan lalu. Game ini mendapat sorotan karena menawarkan kebaruan di game genre ini.

Bagi kamu yang masih awam tentang game ini, kamu bisa mencoba 4 Agent ini terlebih dahulu untuk selanjutnya menemukan caramu bermain. Keempat Agent ini dipilih berdasarkan cara bermain dan utilitas yang dimilikinya. 

Dari keempat Agent ini, masing-masing memiliki tingkat kesulitan yang tidak begitu tinggi untuk digunakan secara optimal sehingga bagi kalian yang baru memulai memainkan game ini tidak akan terlalu sulit dalam beradaptasi. Tanpa berlama-lama lagi berikut adalah daftarnya:

Sage

Spoiler for Gambar Sage:


Sova

Spoiler for Gambar Sova:


Omen

Spoiler for Gambar Omen:


Phoenix

Spoiler for Gambar Phoenix:


Nah itulah tadi 4 Agent yang kamu bisa gunakan jika kamu masih seorang pemula. Tentu saja Agent-agent ini juga masih relevan untuk kamu yang sudah berpengalaman. Selamat mencoba yah...


Spoiler for Hot Thread Lainnya:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
gemutro dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh esports.id
ane favoritin Sage gan
emoticon-Betty
tinggal nunggu jadi Valorant mobile game gan
Ane sih belum main, tapi kayaknya sage menarik ya :tepuktangan
kayanya menarik nih.
emoticon-Cool
Sova juga oke kayaknya emoticon-Matabelo
Game yg ngandelin fps ini mahh, fps gw 60an kdang drop 40an emoticon-Mewek
waw... udah bisa top up pake unipin belum kak? kalo udah pengen top up nihh emoticon-Smilie
Quote:

ih kok sama sih kesukaannya gan emoticon-Wow

Quote:

kira2 speknya bakal mirip kyk pubgm ga ya? emoticon-Matabelo

Quote:

cobain makanya gan biar tau gimana emoticon-Big Grin

Quote:

pastinya!

Quote:

buruan coba makanya gan emoticon-Big Grin

Quote:

coba ganti region aja, sapa tau bisa ngebantu emoticon-Baby Boy 1

Quote:

ane liat di website unipin sih belom ada kayaknya gan
belom main enih.. tapi lagi rame dibahas ya ini game. banyak artes yg maen kayanye
Kayaknya sage ini sulit gan makainya haha jadi kayaknya pakai yg lain dulu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di