CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Dia 5 Srikandi Esports yang Eksis di Tahun 2019!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e258735c9518b04bb51703f/ini-dia-5-srikandi-esports-yang-eksis-di-tahun-2019

Ini Dia 5 Srikandi Esports yang Eksis di Tahun 2019!

Ini Dia 5 Srikandi Esports yang Eksis di Tahun 2019!

Keenam Srikandi Esports di bawah ini jadi pilihan Esports.ID sebagai figur wanita dengan kinerja paling bersinar di tahun 2019. Yang pasti, mereka lebih dari sekedar senyum manis atau cuap-cuap di layar hadapan anda. Ada siapa saja yah??

Clara Mongstar

Spoiler for Spoiler= Mongstar:


Christy Chriselle

Spoiler for Kity:


Belletron


Spoiler for Belletron:



Icha Annisa

Spoiler for Mochallate:


Shena Septiani

Spoiler for Naaaa:


Jeanice Ang

Spoiler for Jeje:



Spoiler for Hot Thread Lainnya:


Jangan lupa cendolnya gan! Thanks emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh esports.id
Halaman 1 dari 6
Jeaniceang i love u
aku padamu emoticon-kisssing
Lihat 2 balasan
awwww cakep semua 😍
Lihat 1 balasan
Min aku suka kitty, gimana caranya kalo mau ketemu dia min? Tolong bantu aku min sakau emoticon-Frown((
duh cakep cakep bener, pintar maen game pula, idaman lah pokoknyaemoticon-Wowcantik
Walah cewek2 cantik udh mulai merembet ke esport ya wkwk
anjritt...cewek cewek nya labil
Balasan post kamumaho21
wuhuhuuu kesukaan mimin juga itu
Quote:

Iya dong emoticon-Big Grin

Quote:

Ah elah, ga cuma kamoh yg suka! Coba gih DM aja, kali beruntung dan dibales emoticon-Smilie))

Quote:

cari cewek gamer makan gan

Quote:

kalo sekarang sih udah mulai rame gan, ga cuma caster atau BA tapi tim esports juga

Quote:

labil gimana gan?

Quote:


Idih emoticon-Kagets
ane taunya cuma Jeanice Ang, soalnya tiap minggu mejeng di Kompaa TV emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
Balasan post sedotninja
Quote:

wkwk iya dong ada Good Gamer emoticon-Big Grin

Sarah villoid juga kece.emoticon-Kiss
bening2..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kok Kiwi Hymne gak ada ya? emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh segoroagungindo
sungguh menawan
emoticon-Matabelo
vivi novica sama jessica dava ga masuk?
apa ini yang dinamakan "penyegaran trit"? emoticon-Ngakak
Audrey FF kok gk masuk ya?
walaupun gk cantik, tapi item manis
Mudah2an gk cuma jago main game tapi jago main di rnjg juga
Diubah oleh esteler27
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di